要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

17日排卵,这两晚半夜下腹痛醒,每次就几分钟,大家有这种情况吗

楼主: 紫海螺
620035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17日排卵,连续两晚半夜下腹痛醒,每次就几分钟,大家有这种情况吗
点击查看全文
紫海螺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:53 | 来自疯狂造人
今天温度降,少少见,红,估计没戏了,着床痛都没成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:02 | 来自WAP
我这次怀孕最不同的就是两侧一抽一抽的痛了好几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 10:26 | 来自iPhone
紫海螺 发表于 2014-10-30 08:56
<br/>有消息记得通知哦,抱抱
亲~我今天官方回来了。星期五傍晚姨妈痛一样,我心想没戏了,就验了唯一一根验孕棒,哪知道有淡粉印。昨天一早去测的血。可是好像值有点低,孕酮47.15nmol/l。bhcg201.05。我们这里医生说我太早了,不给开达芙通。我担心死了。
点击查看全文
紫海螺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:06 | 来自疯狂造人
我的dangdang 发表于 2014-11-02 10:26
<br/>亲~我今天官方回来了。星期五傍晚姨妈痛一样,我心想没戏了,就验了唯一一根验孕棒,哪知道有淡粉印。昨天一早去测的血。可是好像值有点低,孕酮47.15nmol/l。bhcg201.05。我们这里医生说我太早了,不给开达芙通。我担心死了。
恭喜啊,我可能是着床失败了,不用担心,你过过几天再去检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:50 | 来自iPhone
紫海螺 发表于 2014-11-02 19:06
<br/>恭喜啊,我可能是着床失败了,不用担心,你过过几天再去检查下
谢谢亲!你排卵后有吃达芙通吗。我吃了10天,我觉得对于我来说可能有用了。一起加油。
点击查看全文
紫海螺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:52 | 来自疯狂造人
我的dangdang 发表于 2014-11-03 14:50
<br/>谢谢亲!你排卵后有吃达芙通吗。我吃了10天,我觉得对于我来说可能有用了。一起加油。
我什么都没有吃,我准备吃育胎丸试下
点击查看全文