要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

急急急,求常妈非妈帮助,帮我帮帮我的婚姻

楼主: ss1777
899923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从2013.1月就在一起,到现在也没有怀孕,13.6.6我们结婚,算是正式要孩子,13年8月婆婆想让我生双胞胎给我吃了促排药我不懂促排就吃了半个月左右,结果从那以后监测排卵就不正常了,卵泡多但是都不成熟,半年后一直到14年1月才算恢复正常,13年5月份做了造影检查,左侧通而不畅右侧通畅度极好,但是在我们当地医院检查不正规,造影之前也没有问我有没有同房什么的,造影之前我和老公同房了,造影以后也没有给我开消炎药也没有让我输液消炎,我也不懂就没有任何消炎措施,13年7月在济宁附属医院检查过阴超,检查结果是盆腔积液,卵巢囊肿,b超怀疑输卵管有积液,之后输液差不多3月,输的左氧氟沙星和甲硝唑消炎,也没有再复查,到13年10月去了济南齐鲁医院做了常规妇科检查和阴超,结果是
PV:外阴:(–)阴道:畅 宫颈:光滑子宫:后位 正常大,活动可,无压痛双附件:(–)右附件区中低混合回声25*14mm给我开了康妇消炎栓消炎药一类,14年2月左右又去专门的不孕不育医院做了通液,第一次通液说情况不好左侧通而不畅,回家输液半月通了第二次说是都通了但是内压高,检查了性激素六项和不孕抗体,性激素六项当时泌乳素有点高第二个月复查正常,不孕抗体里有2个病毒,第二次检查后来好了一个但是还有一个叫疱疹病毒没有好,吃了好几盒阿昔洛韦,输了一星期更昔洛韦,14年5月中药把脉说我卵泡发育不好吃了两个月,后来回来监测卵泡也挺正常,月经干净第三天卵泡就长的挺好了到第五天就长到18*22了,但是一直没有受孕,7月份又去另一个中医那把脉说我血热,吃了7天说我好了又给我拿了两副吃过后到现在一直也没有怀孕,10月姨妈推迟8天没怀孕又来了,婆婆听说又一个医生看的挺好,就带我去看,给拿了很多药。阿胶补血口服液,黄祗精,ve,atp,还有三包没有名字自己袋子装的药丸,月经第10天又给我拿了暖宫促孕丸,调经促孕丸,叶酸,还有3包没名字的药,吃了一个月没怀孕结果姨妈提前3天,这个月让我继续吃,到月经第五天再去找他,说是给我拿药,保我怀孕。
我月经期第一天第二天痛经,腰酸肚子痛,一般7天,周期28天,量第一天第二天多,第三天以后就少点了,平时作息不正常睡的晚起的晚不怎么运动,比较偏瘦,168,90斤,经常性偏头痛,痛的时候都是吃止疼药酚加片一类的,要么就是打b1b12还有一种药我不知道,求常妈非妈帮忙给我指点一下我还要做什么检查,我该怎么办,再不怀孕这么下去估计真的保不住我的婚姻了,婆婆之前还告诉我如果到时候我和老公因为没有孩子离婚他们不管,经常说一些话刺激我,求常妈非妈帮帮我,我真的想为自己争口气。跪谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 12:12
看了你的遭遇很同情你。首先,促排药是不能随便吃的,它是治疗不孕的,针对有排卵障碍的人群,必须在医生的指导下服用,一个正常女人是不能吃促排药的,会有很大副作用,如内分泌失调,月经不调,卵巢早衰等。而你婆婆仅仅为了生个双胞胎让你吃促排药,而且还让你吃了那么长时间,是完全把你当成了生育机器,对你是极不负责任的。真怀疑你的身体搞成这样跟你吃的促排药有关系。至于你婆婆说的什么到时候你和老公因为没有孩子离婚他们不管,这是在推卸责任吗,结婚才一年就如此这般明目张胆地欺负你到这种程度了,如果真因这个事离婚也是那个老太婆挑唆的。还有,你吃的药太多了,你应该找个市级以上的三甲中医院,找个好大夫,专心地在一个地方治,不要到处跑来跑去了。你才结婚一年,心情不要太紧张,有病慢慢治,又不是多么严重的问题,总会治好的。你得学会疼爱自已,别什么事都怪到自已头上,让你老公也查下。还有,别什么事都跟你婆婆说,别老说自已有病,以后问你,就说没什么毛病,接着要就行。要孩子是你们自已的,你婆婆这管的什么闲事呢?我有个亲戚结婚8年了最后做试管才有的孩子,婆婆不也没说啥。你遇上这种极品婆婆更应该强硬起来,她给你吃促排药把你身体搞成这样你应该去找她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:23 | 来自Android
ss1777 发表于 2014-10-30 09:17
<br/>谢谢你给我说那么多。我很想放松,但是他们全家人都在催我一个劲问我,每次姨妈结束我都不敢见他们家人因为都会问我,婆婆还说如果再怀不上到时候老公和我离婚他们不管,然后还一个劲给老公压力,弄得我俩整天因为这个吵架。
你越急越不来,你和老公沟通一下呗…让他和他妈妈说说你压力也很大的呀!心态非常重要。而且还得治疗一下管子。我有同感。我怀不上他家也着急。
点击查看全文
ss1777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 15:30 | 来自疯狂造人
VIVI新娘 发表于 2014-10-31 13:23
<br/>你越急越不来,你和老公沟通一下呗…让他和他妈妈说说你压力也很大的呀!心态非常重要。而且还得治疗一下管子。我有同感。我怀不上他家也着急。
心累了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:29 | 来自iPhone
ss1777 发表于 2014-10-30 13:26
<br/>我说让老公去检查婆婆说用不着他儿子很健康以前让人怀过,说是我太瘦了不容易怀孕说我有病。整天让我吃药还给我吃促排的药
真是瞎扯,你的婆婆太无知了,也很自私,你老公也做的不好没考虑你的感受为你说话。促排是随便能做的吗?输卵管有一侧通但老不排卵或者排卵不好的人才做的,再说了医生没让做怎么能自己做主,真是为你急,真把你当媳妇自家人会这样?你也太老实了吧,换做我没那么好说话。现在人怀孕不像以前,各种各样的病也多了,不管谁的问题都要同时检查,排除了所有问题才知道怎么做,你就跟你婆婆说,医生让他检查的,现在抽烟喝酒熬夜都会影响精子质量的,每个时间段检查的结果都会有变化。以前让别人怀过怎么啦,很光荣吗,说明他儿子也不是省油的灯,只想到自己想不到别人,即使你有问题了,他也有责任,平时不注意卫生的话,就很容易感染得炎症,而且急性炎症时间长就会影响输卵管和别的方面,你也不想这样的。这些你都要让他们家人明白,难怀不是怀不上,这也需要好的心情和家人关心,你自己得有主见,不要他们说什么就害怕,想说什么就说出来,你是他家媳妇没错,但不能什么都按别人是想法活,会很累的,又不是为了给他们家生孩子才嫁的,如果是这样,就算有了孩子,以后有矛盾不顺心的事多呢,你还听他们指挥?女人学会对自己好点吧,自己对自己好才是真的。
点击查看全文
ss1777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 01:02 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2014-11-01 12:29
<br/>...
我有反抗过但是婆婆就不高兴了,老公说不想让他爸妈生气,我就破罐子破摔了,就算身体坏掉她让我做的我都做了我能怎样,一次次这么说我我也习惯了,这次婆婆又说如果这个医生不行就带我去另一个医院让医生再给我检查,我都没说话,我平常对婆婆很好,天冷给她买衣服,她不吃饭我买饭给她买水果,买化妆品,衣服鞋子,他的两个儿子都是我管着所有的事情都是我操心,卫生也是我打扫,我是一个人干着这些事情,家里还有厂子,大事小事也是我,我不知道我还能坚持多久
点击查看全文
ss1777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 01:02 | 来自疯狂造人
lucy74510 发表于 2014-10-31 12:12
<br/>...
谢谢你给我说这么多我真的已经累了不知道还能坚持1多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:16 | 来自iPhone
ss1777 发表于 2014-11-02 01:02
<br/>...
你就是太傻了,对她这么好还不知道感恩,那就不要对她这么好,冷落她一段时间,也让她知道你的脾气,不要什么事都听她左右,真没见过你这样傻的,照顾她照顾他儿子就算了,别的人你没义务,你要明白你是为自己活不是为别人,不要让自己这么累,不值得的,你得学会保护自己,身体伤了是自己受罪,没人会心疼你,很多时候想开了也就这样了。实话告诉你,我也结婚六年了,怀孕过后来流产了,现在输卵管就有问题,去年手术后还没怀孕,我老公婆婆一直很关心我心疼我,也对我说了实在不怀就试管,现在好好调理身体,我觉得家人的关心真是很重要,要不然没有坚持的理由。
点击查看全文
ss1777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:54 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2014-11-02 09:16
<br/>...
也许是我还是相信她会对我好吧,有时候很累很累,但是对得起自己良心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:01 | 来自iPhone
ss1777 发表于 2014-11-02 09:54
<br/>也许是我还是相信她会对我好吧,有时候很累很累,但是对得起自己良心了
做过了努力了就够了,不要为了讨好而去做,喜欢你的不管你做不做都喜欢,从现在起为了自己好好调理身体,孩子会来的,别再做让自己不愿意的事了。
点击查看全文
ss1777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 00:03 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2014-11-03 16:01
<br/>做过了努力了就够了,不要为了讨好而去做,喜欢你的不管你做不做都喜欢,从现在起为了自己好好调理身体,孩子会来的,别再做让自己不愿意的事了。
我正在努力做回自己!
点击查看全文