要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

急急急,求常妈非妈帮助,帮我帮帮我的婚姻

895823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从2013.1月就在一起,到现在也没有怀孕,13.6.6我们结婚,算是正式要孩子,13年8月婆婆想让我生双胞胎给我吃了促排药我不懂促排就吃了半个月左右,结果从那以后监测排卵就不正常了,卵泡多但是都不成熟,半年后一直到14年1月才算恢复正常,13年5月份做了造影检查,左侧通而不畅右侧通畅度极好,但是在我们当地医院检查不正规,造影之前也没有问我有没有同房什么的,造影之前我和老公同房了,造影以后也没有给我开消炎药也没有让我输液消炎,我也不懂就没有任何消炎措施,13年7月在济宁附属医院检查过阴超,检查结果是盆腔积液,卵巢囊肿,b超怀疑输卵管有积液,之后输液差不多3月,输的左氧氟沙星和甲硝唑消炎,也没有再复查,到13年10月去了济南齐鲁医院做了常规妇科检查和阴超,结果是
PV:外阴:(–)阴道:畅 宫颈:光滑子宫:后位 正常大,活动可,无压痛双附件:(–)右附件区中低混合回声25*14mm给我开了康妇消炎栓消炎药一类,14年2月左右又去专门的不孕不育医院做了通液,第一次通液说情况不好左侧通而不畅,回家输液半月通了第二次说是都通了但是内压高,检查了性激素六项和不孕抗体,性激素六项当时泌乳素有点高第二个月复查正常,不孕抗体里有2个病毒,第二次检查后来好了一个但是还有一个叫疱疹病毒没有好,吃了好几盒阿昔洛韦,输了一星期更昔洛韦,14年5月中药把脉说我卵泡发育不好吃了两个月,后来回来监测卵泡也挺正常,月经干净第三天卵泡就长的挺好了到第五天就长到18*22了,但是一直没有受孕,7月份又去另一个中医那把脉说我血热,吃了7天说我好了又给我拿了两副吃过后到现在一直也没有怀孕,10月姨妈推迟8天没怀孕又来了,婆婆听说又一个医生看的挺好,就带我去看,给拿了很多药。阿胶补血口服液,黄祗精,ve,atp,还有三包没有名字自己袋子装的药丸,月经第10天又给我拿了暖宫促孕丸,调经促孕丸,叶酸,还有3包没名字的药,吃了一个月没怀孕结果姨妈提前3天,这个月让我继续吃,到月经第五天再去找他,说是给我拿药,保我怀孕。
我月经期第一天第二天痛经,腰酸肚子痛,一般7天,周期28天,量第一天第二天多,第三天以后就少点了,平时作息不正常睡的晚起的晚不怎么运动,比较偏瘦,168,90斤,经常性偏头痛,痛的时候都是吃止疼药酚加片一类的,要么就是打b1b12还有一种药我不知道,求常妈非妈帮忙给我指点一下我还要做什么检查,我该怎么办,再不怀孕这么下去估计真的保不住我的婚姻了,婆婆之前还告诉我如果到时候我和老公因为没有孩子离婚他们不管,经常说一些话刺激我,求常妈非妈帮帮我,我真的想为自己争口气。跪谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:53 | 来自Android
很忌讳心态不好哦…调整。我5年都没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:09 | 来自iPhone
我觉得你的年龄可能还小,首先要学会调整心态,才一年多是正常的,很多人都是结婚几年还没怀孕,有了问题积极治疗的,关键一点是去正规的三甲医院做一系列的检查,把问题一一排除,没问题就顺其自然备孕,不要有太大的压力,即使没问题的正常女性,每个月的怀孕率也就30%,其中包括天气,身体和问题都会有影响。其次,你吃的药太多,是药三分毒吃多了反而不好,也不要老是听人说哪好去哪,没问题都会看出问题。有什么想法和老公婆婆多沟通,让他们理解你,怀孕的事是不能急的,也需要家人支持的。最后希望你好好放松一个月,很快就能成的哦!
点击查看全文
ss1777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 09:15 | 来自疯狂造人
VIVI新娘 发表于 2014-10-29 20:53
<br/>很忌讳心态不好哦…调整。我5年都没怀
但是他妈妈一直催我逼我,我没办法了,再这样下去真的疯了
点击查看全文
ss1777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 09:17 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2014-10-30 09:09
<br/>...
谢谢你给我说那么多。我很想放松,但是他们全家人都在催我一个劲问我,每次姨妈结束我都不敢见他们家人因为都会问我,婆婆还说如果再怀不上到时候老公和我离婚他们不管,然后还一个劲给老公压力,弄得我俩整天因为这个吵架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:53 | 来自iPhone
ss1777 发表于 2014-10-30 09:17
<br/>谢谢你给我说那么多。我很想放松,但是他们全家人都在催我一个劲问我,每次姨妈结束我都不敢见他们家人因为都会问我,婆婆还说如果再怀不上到时候老公和我离婚他们不管,然后还一个劲给老公压力,弄得我俩整天因为这个吵架。
你主要是和你老公好好谈,让他知道你的压力,让他能和你一条心最好,遇到这样的婆婆确实过分了,哪有这样催媳妇怀孕的。我结婚六年了,自流产后怀孕也难,我婆婆从不给压力,说再不怀就把身体调理好然后试管。所以压力大很影响怀孕的,身体的内分泌激素都会受影响的,这些要让他们知道,现在的环境污染食物安全也导致很多人难怀孕,我决定他们对怀孕的过程缺乏了解。你要让你老公多了解这方面的知识,他也需要详细的检查,精子的好坏随时都有变化的,要两个人都好怀孕几率才会高的。
点击查看全文
ss1777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 13:26 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2014-10-30 12:53
<br/>...
我说让老公去检查婆婆说用不着他儿子很健康以前让人怀过,说是我太瘦了不容易怀孕说我有病。整天让我吃药还给我吃促排的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:20 | 来自iPhone
自己强大才是重要,想法是自己的,你这样的心态有弊无利,还有一定要爱惜自己,别人不爱惜你,自己一定要爱惜,婆婆为了孩子就要你吃促排药,你就傻乎乎吃么?我公婆也会催,可我会告诉他们,要怀孕除了身体好,情绪很重要,天天催不会有好心情又怎么会好孕呢?现在网路医学这么发达,做什么治疗自己事先做好功课,保护好自己,积极向上,孩子不是为别人,是为了自己。我很不希望你为了别人的愿望而生育,祝你好孕!
点击查看全文
ss1777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:32 | 来自疯狂造人
毛蛋蛋520520 发表于 2014-10-31 10:20
<br/>自己强大才是重要,想法是自己的,你这样的心态有弊无利,还有一定要爱惜自己,别人不爱惜你,自己一定要爱惜,婆婆为了孩子就要你吃促排药,你就傻乎乎吃么?我公婆也会催,可我会告诉他们,要怀孕除了身体好,情绪很重要,天天催不会有好心情又怎么会好孕呢?现在网路医学这么发达,做什么治疗自己事先做好功课,保护好自己,积极向上,孩子不是为别人,是为了自己。我很不希望你为了别人的愿望而生育,祝你好孕!
嗯嗯我站在就反应过来了开始什么都不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:33 | 来自iPhone
加油吧!
点击查看全文