要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

20号排卵的进来等好运结果啊!!!

楼主: 优宝123456
来自疯狂造人 |举报
515826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测白板,这个月可能没戏,还腰酸。有好运告诉大家。我10月9号姨妈,20号强阳,体温一直37度左右。
点击查看全文
优宝123456 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好快到碗里来 发表于 2014-10-28 22:42
<br/>20号也早了吧。30号以后去验血差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
seapopo 发表于 2014-10-28 22:21
<br/>我没戏,已经去验血了,HCG0
没着床当然是零啊,现在正是着床的时间点,搞不好你上午抽完血,下午开始着床后天就测到了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
larissayang 发表于 2014-10-28 22:53
<br/>没着床当然是零啊,现在正是着床的时间点,搞不好你上午抽完血,下午开始着床后天就测到了 ...
<br/><br/>20号排卵,今天都第九天了,会这么晚着床吗?不是说七天就开始着床了吗?我的plsz都已经很淡了,应该没希望。
点击查看全文
八级宝宝 |
也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们日子差不多,也是9号来的月经。现在安全期,可刚排卵试纸测到阳,我就不淡定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
sainazz 发表于 2014-10-28 23:36
<br/><br/><br/>20号排卵,今天都第九天了,会这么晚着床吗?不是说七天就开始着床了吗?我的plsz都已经很淡了,应该没希望。
着床是从第七天开始,不是说所有受精卵都能在七天着床。一般七到十天是着床时间,所以一般会建议十天开始测,绝大部分受精卵十二天都能成功着床,之后测不到的希望比较渺茫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
20号排卵,早上白板,半夜体温36.8,早上体温37.1,不知道有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同楼主,10月9号月经,20排卵,心急呀,祝大家这月一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小贱 发表于 2014-10-28 22:23
<br/>我是20号强阳,上医院BC卵泡2.5*1.9,内膜11毫米,21号下午排的,没去医院,因为左侧卵巢附近有很明显的排卵痛。坐等开奖。
我24日下午三点测得卵泡大小和内膜厚度和你一样呢,希望都好孕!
点击查看全文
优宝123456 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨家丫丫 发表于 2014-10-29 13:04
<br/>同楼主,10月9号月经,20排卵,心急呀,祝大家这月一起好孕。
一样
点击查看全文