要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公叫我闭嘴

楼主: yuyingfly
3811028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他有事情经常叫我帮他出主意拉着我说话,说着说着有点事心情不好可以马上叫我闭嘴。不是一次两次了。呼之则来挥之则去。

行,以后别来找我说,我闭嘴。

所以女人,一定要对自己好点,
对自己好,永远不会后悔。
而对别人好 ,有些人就跟白眼狼一样的,心里铁打的,
你怎么焐也是焐不热的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-28 20:42 | 来自WAP
yuyingfly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:46 | 来自iPhone
姗妮妮 发表于 2014-10-28 20:40
<br/>吵架的时候也会说这两个字!
关键是没吵架,前一分钟还在愉快的聊天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:47 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-10-28 20:42
<br/><br/><br/>老是冷战不好的,还是多沟通,我们冷战一会就别扭了,哪怕吵架也不要冷战
可想到他对我说闭上你的嘴,真的是不想跟他说话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 20:58
我跟我老公再怎么闹,一直没有说过闭嘴,滚蛋之类的话
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:03 | 来自iPhone
我老公以前也是的,总和我说单位发生的什么事儿,我就安慰他说出我的看法,他不以为然,后来朋友来他又说起那些事儿,一个女性朋友提出的观点和我说的是一样的或者不一样的,他都听的很认真直点头,这种情况发生了两三次,之后之后他跟我说什么我都只是听,后来几次事实验证我说的是对的,我就说我说什么你都当放屁,别的女的一句话你可听了,他说哪有啊。现在他比较听我的意见,或者说很多事儿听我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:03 | 来自iPhone
木梓妈 发表于 2014-10-28 20:58
<br/>我跟我老公再怎么闹,一直没有说过闭嘴,滚蛋之类的话
你老公很顾及你的感受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:06 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-10-28 21:03
<br/>我老公以前也是的,总和我说单位发生的什么事儿,我就安慰他说出我的看法,他不以为然,后来朋友来他又说起那些事儿,一个女性朋友提出的观点和我说的是一样的或者不一样的,他都听的很认真直点头,这种情况发生了两三次,之后之后他跟我说什么我都只是听,后来几次事实验证我说的是对的,我就说我说什么你都当放屁,别的女的一句话你可听了,他说哪有啊。现在他比较听我的意见,或者说很多事儿听我的
我不是非要他听我的。是他有事就来找我给意见,想听的时候就愉快的聊天,不想听了就说闭上你的嘴。翻脸比翻书还快,太伤人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:10
回复 yuyingfly
<br/>你老公很顾及你的感受
<br/><br/>我老公觉得说这样的话很伤人,所以他不会对我说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:13 | 来自iPhone
木梓妈 发表于 2014-10-28 21:10
<br/><br/><br/>我老公觉得说这样的话很伤人,所以他不会对我说
我以前就跟他说过我也有自尊。他收敛了一段时间又开始了。我自问不作不矫情,可每次他这些脱口而出的话都要伤我一次。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:17 | 来自iPhone
yuyingfly 发表于 2014-10-28 21:06
<br/>我不是非要他听我的。是他有事就来找我给意见,想听的时候就愉快的聊天,不想听了就说闭上你的嘴。翻脸比翻书还快,太伤人了
比较小孩子脾气吧,不会考虑别人的感受
点击查看全文