要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

好奇吧!好奇吧!统计下大家胎停后多久怀上?

楼主: stephyang
2480720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中国医生都建议清宫后半年后再试孕,国外医生却认为下次月经来完就可以试孕!前提是一胎胎停的!大家已怀上的来说说自己多久又好孕了?占占喜气吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 13:22 | 来自iPhone
stephyang 发表于 2014-10-28 21:49
<br/>二次胎停有必要查原因吧? !
必须查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:25 | 来自Android
相依为命 发表于 2014-10-30 11:23
<br/><br/><br/>宝妈,我也刚经历胎停,而且还保胎过还是停,我想问下你是怎么保胎的,只打黄体酮吗,每天20ml吗?六到12周,那不是打了几十针,是自己要求的还是医生开的,每周都有抽血测孕酮和hcg吗?还有吃中药和口服黄体酮吗,有打hcg针吗?对不起,问题比较多
我第一次胎停是有胎芽一直没有胎心,hcg和孕酮都非常低。这次是hcg翻倍很好,孕酮低,我每天打40mg的黄体酮,另外早晚一粒地屈孕酮片,还吃了维生素e胶囊。到十周逐渐减半,不能突然就不打的!我觉得打hcg没有必要,那是胚胎自身分泌的,和母体无关,如果hcg本身翻倍就不好,说明是胚胎问题,你硬保也是没有意义的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:35 | 来自WAP
胎停再战宝贝来 发表于 2014-10-30 13:25
<br/>我第一次胎停是有胎芽一直没有胎心,hcg和孕酮都非常低。这次是hcg翻倍很好,孕酮低,我每天打40mg的黄体酮 ...
<br/><br/>我hcg6000前翻倍,6000后然后每天才以2000增长,八周峰值才4万多,九周开始降,十周降到只剩余14000,心都凉了,胎心50天就有了,宝妈胎停后做了什么检查呢?看过中医吗,怎么调理身体的?我半个月前刚做完清宫,打算过段时间看中医,你吃的维生素e是医生开的吗,什么牌子的,听说那个也保胎,怀孕前可以吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:47 | 来自Android
相依为命 发表于 2014-10-30 14:35
<br/><br/><br/>我hcg6000前翻倍,6000后然后每天才以2000增长,八周峰值才4万多,九周开始降,十周降到只剩余14000,心都凉了,胎心50天就有了,宝妈胎停后做了什么检查呢?看过中医吗,怎么调理身体的?我半个月前刚做完清宫,打算过段时间看中医,你吃的维生素e是医生开的吗,什么牌子的,听说那个也保胎,怀孕前可以吃吗?
没有做检查,也没有怎么调养啊~我老公是医生,他说一次胎停不算问题,就没查。我一共查了两次hcg才,六周是五万多,八周二十一万,查孕酮查的比较多。我知道怀孕就开始吃ve了,药店里买那种天然维生素e胶囊就可以了~没有怀孕好像也可以吃吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:11 | 来自WAP
胎停再战宝贝来 发表于 2014-10-30 15:47
<br/>没有做检查,也没有怎么调养啊~我老公是医生,他说一次胎停不算问题,就没查。我一共查了两次hcg才,六周 ...
<br/><br/>真好,有个医生老公,宝妈可否帮我问下你老公,我痛经严重,有内异,ca125高达184,不知道是否这个原因导致胎停,另外问下你吃得维生素E是哪个牌子的,抱歉,这么多问题,我实在是着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:36
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>一年后备孕怀上,宝宝出生5个多月,呵呵……
<br/><br/>能给点经验吗?初期怎么保胎的?谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:37 | 来自WAP
飞佳宝宝 发表于 2014-10-30 18:36
<br/>能给点经验吗?初期怎么保胎的?谢谢亲爱的
<br/><br/>我的还算顺利,孕前没检查,孕后30天测出好孕,就有褐色分泌物了,31天官方孕酮和hcg正常,医生只开了地屈孕酮片早晚一颗止血,然后33天又去测翻倍正常,孕酮降一点,药不变,依然流褐色,36天翻倍正常,孕酮还是降一点点,药不变加了20mg黄体铜注射液,依然流褐色,39天翻倍正常,孕酮降一半,药和针剂不变,让医生给我加针不给加,然后去其他医院医生让加到40mg黄体铜,地屈孕酮片8小时一颗,一直这么打褐色越来越多,46天擅自停黄体铜,47天孕酮大于127,吃地屈孕酮片早晚一颗,bc无胎心胎芽,52天hcg12万多,孕酮降了只有88,医生让改吃黄体铜胶囊,早晚各2颗,61天hcg19万多,孕酮105,黄体铜胶囊早晚各2颗,bc胎心胎芽可见,73天hcg大于20万,孕酮大于127,然后每隔5天减一颗黄体铜胶囊到84天停药建卡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:39 | 来自WAP
飞佳宝宝 发表于 2014-10-30 18:36
<br/>能给点经验吗?初期怎么保胎的?谢谢亲爱的
<br/><br/>忘记说了擅自停针50天的时候褐色干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:36
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>我的还算顺利,孕前没检查,孕后30天测出好孕,就有褐色分泌物了,31天官方孕酮和hcg正常,医生只开了地 ...
<br/><br/>好强!好羡慕@!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-1 06:22 | 来自WAP
飞佳宝宝 发表于 2014-10-31 15:36
<br/>好强!好羡慕@!
<br/><br/>你也会有健康宝宝的,不管怎么样有过不良孕史早期最好都要保胎,最好也要勤测血值,我前3次翻倍和孕酮都正常,第四次孕酮突然降了一半从90降到55,黄体铜打20,还这样降,最离谱的是医生还告诉我没问题说很好达到他们医院的标准,还让我药和针都不用打,还好脑袋算清醒没听她的,第二天赶去另外一个医院让我加针,后来孕酮也上来,停针孕酮降了61天bc正常孕酮也上来医生还让我停药我也没听她的,坚持吃到84天,所以宝妈以后不能全听医生的,自己也要思量一下,宝妈加油!
点击查看全文