要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为迎回我的两个宝贝盖楼!

楼主: 晨晨0452
1221071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在2014年7月21日因破水早产生出了本人的两个最亲最爱的儿子,起名思晨,思宇,但是我那可怜的儿子们还没有陪伴我们就成为了天使,还遭受了三天的痛苦就狠狠的抛下我和他们爸爸就走向了天堂,我觉得很绝望,觉得是老天爷存心不让我要孩子,不让我有孩子,还有了这辈子只守着他们再也不要孩子的想法,经过家里人亲戚朋友护士医生的劝解,我想开了,决定养好身体迎回他们。
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
侞灡宝贝 发表于 2015-01-01 14:21
<br/>恭喜楼主,你很棒,你的宝宝会健健康康的,接好孕,希望我本月宫内好孕!
谢谢你,也祝福你,把我的好孕传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨晨0452 发表于 2015-01-01 15:57
<br/>谢谢你,也祝福你,把我的好孕传给你!
不用谢,接你好孕!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
明天,就去听宝宝胎心了,既紧张害怕又兴奋!我相信宝宝一定没问题,这个一定是爸爸妈妈终身的缘分!小多多,妈妈相信你,一定没问题!加油!给妈妈信心!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
我可爱的多多已经9周了,时间过的是不是很快呢!多多是我给我的宝贝起的小名,就是希望他以后幸福多多,快乐多多!反应还是有反应,没有前两天那么难受了,希望再过一周彻底没反应了!虽然我知道反应越大宝宝越好,但是我想让宝宝多吸收点营养,因为反映大,吃饭都受影响!希望我的多多越长越大,身体健康,发育棒棒的!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
我亲爱的宝贝已经有胎动了呢,作为妈妈的我,很开心很开心!看着他这十天来的生长,恨不得天天B超看他的成长!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就备孕了,可以么?
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
35371161 发表于 2015-01-18 22:58
<br/>这么早就备孕了,可以么?
都怀孕两个月了,上一个备孕很久才怀孕,这一次才想早点备孕,没想到就怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,愿菩萨保佑多多健康平安的来到人世。南无大慈大悲地藏王菩萨。
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
35371161 发表于 2015-01-18 23:06
<br/>恭喜楼主好孕,愿菩萨保佑多多健康平安的来到人世。南无大慈大悲地藏王菩萨。
谢谢你,我也相信,这一次怀孕是老天爷特意赐给我的,不然不能刚备孕就怀孕了!也祝福你好运常在,咱们都要狠幸福!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
晨晨0452 发表于 2015-01-04 23:42
<br/>明天,就去听宝宝胎心了,既紧张害怕又兴奋!我相信宝宝一定没问题,这个一定是爸爸妈妈终身的缘分!小多多,妈妈相信你,一定没问题!加油!给妈妈信心!
恭喜宝妈又怀上了,我也是宝宝31周不明原因走了,准备过半年去医院检查身体,宝妈可做过孕前检查?
点击查看全文