要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为迎回我的两个宝贝盖楼!

楼主: 晨晨0452
1217471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在2014年7月21日因破水早产生出了本人的两个最亲最爱的儿子,起名思晨,思宇,但是我那可怜的儿子们还没有陪伴我们就成为了天使,还遭受了三天的痛苦就狠狠的抛下我和他们爸爸就走向了天堂,我觉得很绝望,觉得是老天爷存心不让我要孩子,不让我有孩子,还有了这辈子只守着他们再也不要孩子的想法,经过家里人亲戚朋友护士医生的劝解,我想开了,决定养好身体迎回他们。
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:49 | 来自iPhone
今天姨妈第二天,姨妈嫁到很是开心,如果姨妈后复查结果是阴性,我会更加开心的,就能接宝宝们回家了。今天早晨把我亲爱的苹果手机摔了,屏幕裂开一点点,心疼死我了,这个苹果还是带着宝宝们买的,有点纪念意义。可千万保护好我的手机啊!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 12:12 | 来自iPhone
今天月经第三天,我的那个孕妇同事今天下午产检去了,她应该7个月了,没敢问,不知道自己怕什么,她告诉我们,她下去去产检,不知道为什么,我心里很难受,想起每次我的产检,想起那些快乐时光,心里真的不舒服!这种感觉什么时候能迈过去,我真的想快点把宝宝迎回来!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:38 | 来自iPhone
今天已经是姨妈的第七天了,还没有走的意思,什么时候能走啊!下周四去复查,希望结果一切顺利,可以备孕迎回宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 12:18 | 来自疯狂造人
你得经历换我就崩溃了,你要好好的,迎接宝宝到来。
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:07 | 来自iPhone
说你无耻之徒、 发表于 2014-11-15 12:18
<br/>你得经历换我就崩溃了,你要好好的,迎接宝宝到来。
哎,我又何尝不崩溃呢!崩溃有什么用?跟着他们去了又能怎么样,总不能让爱我的人更伤心。我这辈子只有一个愿望,就是把身体养好接他们回家。
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 22:44 | 来自iPhone
姨妈今天终于让我送走了,优迎来崭新的一月,这是个充满希望的一个月,我要去复查支原体,如果支原体没问题,我就开始备孕迎接宝宝回家!因为一次旅行莫名奇妙感染了支原体,我想也是宝宝冥冥之中是不是不让我上个月备孕呢,宝宝心疼妈妈的身体,毕竟上个月才两个月,但是这个月已经三个月了,身体恢复的很好,希望宝宝们在天之灵能保佑他们的妈妈身体没事,让他们快点回到妈妈怀抱!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 07:35 | 来自iPhone
新的一周,一切都是崭新的开始,QQ群里的朋友还在每天为失去孩子伤心,说我们这辈子就应该这样,就应该天天活得很痛苦。我们这辈子是必须要这样了么?我觉得没有什么必须,没有什么应该。失去孩子固然是很伤心,但是伤心自责痛苦有什么用?这样做只能让活着爱你的人痛苦,有意义么?
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 18:53 | 来自Android
决定明天就去检查身体,检查支原体,希望这几天都是噩梦,让我身体棒棒的,我要接回宝贝们,亲爱的宝贝们,你们在天之灵为妈妈祈福,保佑妈妈身体无恙,保佑支原体没事。
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:32 | 来自iPhone
今天检查完了,一切结果都在后天揭晓,保佑我一切问题没有,保佑我可以让我备孕!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:25 | 来自iPhone
明天就要去取结果了,好害怕,不知道结果会是什么样,希望上天看我这么可怜的份上让我通过吧,虽然老公说不在乎了,先要孩子再说,可是带着支原体怀孕,真的很怕!
点击查看全文