要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[许愿]

为迎回我的两个宝贝盖楼!

1216871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在2014年7月21日因破水早产生出了本人的两个最亲最爱的儿子,起名思晨,思宇,但是我那可怜的儿子们还没有陪伴我们就成为了天使,还遭受了三天的痛苦就狠狠的抛下我和他们爸爸就走向了天堂,我觉得很绝望,觉得是老天爷存心不让我要孩子,不让我有孩子,还有了这辈子只守着他们再也不要孩子的想法,经过家里人亲戚朋友护士医生的劝解,我想开了,决定养好身体迎回他们。
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:40
前段时间检查身体发现有霉菌,治疗了四天,第二次姨妈就来了,然后就停止了治疗,姨妈走之后去复查意外的发现霉菌好了,不过又产生了支原体,不明白是怎么得的,只是去三亚散心的时候下了海去游泳池游泳,怀疑是游泳池导致的,既然有病就治吧,医生让我吃五天的消炎药,然后没有症状就不用复查了,后来我因为支原体加了一个QQ群,发现大家的支原体都是三天才出结果,可是我的才十分钟就出结果了。难道是诊断失误?又让我产生了怀疑,不过既然已经吃完了五天就只能等着下次姨妈之后再来查了,希望是误诊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-28 15:42 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:28 | 来自iPhone
前两天去检查身体发现霉菌性阴道炎,治疗了四次来月经了就没在治疗,月经之后去复查,霉菌是好了,支原体又来凑热闹,以前我从来没得过啊?不知道怎么得的!医生给我开了五天的药,说没有症状就不让我去复查了!后来我加了一个QQ群,发现他们都是三天才出结果,而我十分钟就出结果了,我怀疑结果的准确性,决定这次月经结束去复查!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:41 | 来自iPhone
今天排卵第三天,还有11天来姨妈,昨晚可能吃辣的吃多了,今早肛裂又犯病了,果断还得塞药,妈蛋的,刚把药从药盒弄出来,手一滑掉地上了,心疼的我啊,赶紧擦擦又继续用了,就这么可怜的一颗了,不塞进去,今天的工作没办法干了!坐着都疼!姨妈快来吧,我很想你!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 16:44 | 来自iPhone
最近网络上犯小人,总是遇见神经病,哎呀我的妈,一下午了,快把我气疯了,我每天在微博里给逝去的宝宝们写信,我的宝宝们当时的情况是这样的,医生告诉我们如果继续治疗也维持不了几天,最终的结果还是会走向天堂,我们为了让宝宝们陪我们几天就放弃了治疗,接宝宝回身边。我在微博里说对不起宝宝,怕宝宝太受罪无奈放弃了治疗,然后就有个变态骂我,说我会不得好死,说我不救孩子,其实她用大脑思考下,谁的孩子不心疼呢,如果能救,我会不去救么?
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:00 | 来自iPhone
昨晚上做梦梦见自己怀孕了,医生还说我这个孩子空间小质量好!空间小可能说我肚子小吧!不过质量好就行了。真希望能赶快备孕,还有七天来姨妈,快来吧,亲爱的姨妈,你只有来了,我才能离接回我的宝贝越来越近!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:31 | 来自iPhone
大中午起床准备上班发现我被 我爸反锁在了屋里,妈妈还得一个小时才能回来,只能给爸爸打电话让他回来给我开门,亲爱的爸爸啊,你快点回来放你女儿去上班吧!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 17:00 | 来自iPhone
又过去一天,距离姨妈又近了一天,距离复查又近了一天,今天和爸爸吵架了,因为他喝酒,不关心妈妈,很生气!不过很快就好了,希望爸爸多关心妈妈!
点击查看全文
晨晨0452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 13:53 | 来自iPhone
今天是排卵的第十四天,体温倒是降低了点36.6了,也不知道是排卵算错了还是怎么了?现在中午了,也没有姨妈的赶脚!姨妈,你赶紧来吧。想你,亲爱的姨妈。
点击查看全文