要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

10月1号例假,16号左右排卵的姐妹来聚聚

楼主: 喜宝爱妈
945354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网终于开了,感觉找到了组织的感觉

如题,有没有姐妹测出来

我10月1号姨妈,来曲5天促排,卵泡3个,监测已排2个

15、16号晚上同房,16号排卵,17号监测已排

今天28号,第12天,测ZZY白板,一般12天没测出来,是不是没戏啦?

有类似情况的姐妹进来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:10 | 来自疯狂造人
喜宝爱妈 发表于 2014-10-28 16:51
<br/><br/><br/>好羡慕你们测出来的
<br/>
我跟你一样‘1号例假‘4号吃的克米‘5天后卵泡说长的不是很大‘又4天尿促‘后2天尿促减半‘后4个卵泡‘左3个‘又1个‘最后15号监测最大一个18,医生说要打hcg排掉‘怕后面排的太多‘后就没有在<br/>b超了,也不知道有没有排‘随后之后体温有升高‘但上上个月监测卵泡体温上升说b<br/>超显示还在‘可能会排‘可能黄素化‘验血像是排了‘最后也不了了之‘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:24 | 来自疯狂造人
喜宝爱妈 发表于 2014-10-28 15:31
<br/><br/><br/>我之前一直没测,今天测了白板
<br/>很失望啊
我排卵后的症状,pp多,腰疼,偶尔恶心,不知道是不是怀了,昨天测了plsz有一点点加深,不明显,今天一直在控制自己不要用试纸,怕失望啊~大家一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:31 | 来自iPhone
亲~我跟你神同步。一起等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:31 | 来自iPhone
我的dangdang 发表于 2014-10-28 18:31
<br/>亲~我跟你神同步。一起等吧!
我今天姨妈感好强烈。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:57
恭喜怀孕的姐妹们,我也是16号排卵,今早测白板,中午来大姨妈了,没中奖的姐妹们下个月继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:33 | 来自疯狂造人
喜宝爱妈 发表于 2014-10-28 15:31
<br/><br/><br/>我之前一直没测,今天测了白板
<br/>很失望啊
现在在测太早了,影响心情,宝妈要忍住,做点其他事情分散一下注意力,是你的就是你的,怎么也跑不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:53 | 来自iPhone
会不会周期长的测出来的时间会晚阿。。
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:52
回复 sunsaeng
<br/>会不会周期长的测出来的时间会晚阿。。
<br/><br/>我是监测排卵的,确定了是16号晚上或者17号上午排卵的
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:56
回复 天使的笑容2
<br/>差不多时间排卵,今天测白板
<br/><br/>我今天没测了
<br/>直接等姨妈算了
<br/>天天测太煎熬了
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:56
回复 DOUYA豆鱼鱼
<br/>我跟你一样‘1号例假‘4号吃的克米‘5天后卵泡说长的不是很大‘又4天尿促‘后2天尿促减半‘后4个卵泡‘左3 ...
<br/><br/>你没监测到最后是吧
点击查看全文