要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

结婚四年多,备孕三年多,试管升级

楼主: jojo662
来自WAP |举报
834828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
以前经常关注播种网,都关注了好几年了,看到姐妹的升级论文,自己真是羡慕,希望好孕降临到自己身上,可是一次次的失望让我的心真的承受了太多的折磨!经历了吃中药,检查,造影,通水,宫腹腔镜手术,试管一次失败,试管第二次的成功,中间的心酸无奈,只有经历的姐妹才知道,我挺过来了,2014年10月27日,医院抽血hcg大于1000,官方好孕,让我这几年的辛苦终于没有白费!姐妹们,只要我们坚持,宝宝都会有的,撒好孕棒了……
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜,接好孕
点击查看全文
jojo662 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
万花丛中一点笑 发表于 2014-10-28 22:18
<br/>试管这么贵啊?
<br/><br/>试管一次3万还好吧!只是我备孕的几年吃中药,各种检查,手术,花的钱多!一次差不多3万!
点击查看全文
梦啦啦 发表于 2014-10-28 23:16
<br/>亲,试管两次6万,其它的你花了14万??这钱花到哪里取了??好惊讶!
<br/><br/>我做了一次宫腹腔镜手术2万,以前在广东吃中药吃了一年多,花的至少3万,做过造影,通水,等各项检查,做试管是二代至少加1万,老公在贵州做生意的两年我在昆明看过,又是各种补药,中药的吃,每次去一次昆明三百公里开车去,估计不下2-3万,所以算下来还真有那么多,不过这次要是双的话我就感觉没有什么了,还是值的!
点击查看全文
梦啦啦 发表于 2014-10-28 23:18
<br/>亲,你试管前不知道卵泡不好的,那一开始你是什么原因试管的?我也是结婚四年备孕三年了,人授三次也没成功 ...
<br/><br/>平时的检查看不到卵泡不好的啊,长的有大又圆,很好啊,卵巢检查指标都正常,教授还不建议试管,说自己怀肯定能怀,我自己着急就直接试管才知道卵泡很不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
jojo662 发表于 2014-11-02 10:17
<br/><br/><br/>平时的检查看不到卵泡不好的啊,长的有大又圆,很好啊,卵巢检查指标都正常,教授还不建议试管,说自己怀肯定能怀,我自己着急就直接试管才知道卵泡很不好!
亲,那你移植的两个是什么等级的胚胎呀?是大夫说你卵泡不好,还是你们精卵不结合哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
品,真的祝福你我不知道什么时候能到达终点!每次看到播种网上姐妹的成功,真是又羡慕又伤感,希望自己也能成功好孕!!
点击查看全文
梦啦啦 发表于 2014-11-2 19:28
<br/>亲,那你移植的两个是什么等级的胚胎呀?是大夫说你卵泡不好,还是你们精卵不结合哦? ...
<br/><br/>第一次试管失败后看的试管档案,教授说卵泡质量不好,第一次才5细胞的,同济不会告诉患者胚胎的质量,手术后约教授才能知道!我是卵泡质量不好的,后来试管我就直接单精,教授也建议这样,因为卵泡质量太不好!中间休息的三个月吃了中药和妥运,
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 jojo662
<br/>第一次试管失败后看的试管档案,教授说卵泡质量不好,第一次才5细胞的,同济不会告诉患者胚胎的质量,手 ...
<br/><br/>哦,还是恭喜亲!希望以后大家的道路都是顺顺利利的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜。。。。。
点击查看全文