要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

帮忙看看我奇怪的卵泡监测

楼主: xiaoyu_5411
428327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三个月未好孕,这个月去找医生检查,无妇科病,让做排卵监测,因为赶上周末换了家医院,结果做出来的卵泡变化很大,排卵试纸辅助监测,因为没有发图权限我只好文字描述了。24号早上到计生站监测1.5*1.5,试纸弱阳,25号周末下午5点换妇幼测1.9*2.0,26号早上继续妇幼2.2*2.1,27号早上回计生站测2.0*2.0,试纸弱弱阳,27号晚21:30试纸我阳,持续到28号今早7:30,9:00计生站测2.2*1.7,回家后11:30试纸转弱了。过程就是这样,我有几点疑问,一是卵泡发育会这么快吗?24号才1.5*1.5,25号就变成1.9*2.0了,还是说医院不同有手法误差?二是卵泡本来一直很圆的,今天突然就变长了,有人知道是怎么回事吗?三是我最后一根试纸开始转弱了,是不是已经排了,我应该 什么时候安排功课?有知道的姐妹帮忙解答下,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:58 | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-10-28 13:27
<br/>也不一定,有很多提前两三天同房怀孕的,精等卵都有可能,关键是精子活力要强
受精着床过程太复杂了,唉,不想想了。你这次监测内膜有多厚呀?我排那天12mm,我就问医生这正常么?会不会太厚?她说正常。我也搞不清。
点击查看全文
xiaoyu_5411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:03 | 来自疯狂造人
西西168 发表于 2014-10-28 13:58
<br/>受精着床过程太复杂了,唉,不想想了。你这次监测内膜有多厚呀?我排那天12mm,我就问医生这正常么?会不会太厚?她说正常。我也搞不清。
24号是第12天内膜才0.4,医生说偏薄,吃了几天补佳乐,25号0.7,26号1.17,27号1.1,让我把药停了,今天是1,没再说薄不薄的问题。我看别人说排卵时候内膜0.8-1.0都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:12 | 来自疯狂造人
那我就稍微有点厚了影响着床了,加上这个月,我已经连续吃四个月的补佳乐了,我是雌激素不达标。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:17 | 来自疯狂造人
西西168 发表于 2014-10-28 14:12
<br/>那我就稍微有点厚了影响着床了,加上这个月,我已经连续吃四个月的补佳乐了,我是雌激素不达标。
吃了四个月都不达标?你的内膜也不算厚吧,可能在正常范围的上限,会不会是补过了?你是26排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:24 | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-10-28 14:17
<br/>吃了四个月都不达标?你的内膜也不算厚吧,可能在正常范围的上限,会不会是补过了?你是26排卵吗?
我是这个月13号排的,到现在都没测到早孕,所以不抱希望了。但是姨妈也还没来。我吃了四个月,雌激素就涨一点,然后医生叫我这个月试孕,说药疗不行,有可能怀孕了,激素又自己调过来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:27 | 来自疯狂造人
西西168 发表于 2014-10-28 14:24
<br/>我是这个月13号排的,到现在都没测到早孕,所以不抱希望了。但是姨妈也还没来。我吃了四个月,雌激素就涨一点,然后医生叫我这个月试孕,说药疗不行,有可能怀孕了,激素又自己调过来了。
姨妈没来就有希望,不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:35 | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-10-28 14:27
<br/>姨妈没来就有希望,不要灰心
嗯嗯,希望如此,哈哈:-D
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:47 | 来自iPhone
单从这些数值上没什么 有没有写内膜形态 有没有写是否有积液?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:56 | 来自疯狂造人
其乐融融2014 发表于 2014-10-28 15:47
<br/>单从这些数值上没什么 有没有写内膜形态 有没有写是否有积液?
卵泡都还没排哪里会有积液啊,内膜12天0.4倒是薄了点,今天到了1,也算正常吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:40 | 来自iPhone
不要担心,只要在成熟期排卵了就好,我这个月也监测卵泡了,17号测的1.8*1.3,内膜6,医生说内膜薄,我就回去喝豆浆,一天喝三顿,18号测的1.8*1.5,内膜7这天又是另一个医生给看的,说我卵泡长得慢,我也没理她,这个医生要给开中药说刺激一下卵泡,我一看一盒药300多没买,顺其自然吧,我一个妇产科同学说我的不慢,到20号测的已经长到2.5*1.9,内膜11了,21号用试纸测排了
点击查看全文