要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

帮忙看看我奇怪的卵泡监测

427827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三个月未好孕,这个月去找医生检查,无妇科病,让做排卵监测,因为赶上周末换了家医院,结果做出来的卵泡变化很大,排卵试纸辅助监测,因为没有发图权限我只好文字描述了。24号早上到计生站监测1.5*1.5,试纸弱阳,25号周末下午5点换妇幼测1.9*2.0,26号早上继续妇幼2.2*2.1,27号早上回计生站测2.0*2.0,试纸弱弱阳,27号晚21:30试纸我阳,持续到28号今早7:30,9:00计生站测2.2*1.7,回家后11:30试纸转弱了。过程就是这样,我有几点疑问,一是卵泡发育会这么快吗?24号才1.5*1.5,25号就变成1.9*2.0了,还是说医院不同有手法误差?二是卵泡本来一直很圆的,今天突然就变长了,有人知道是怎么回事吗?三是我最后一根试纸开始转弱了,是不是已经排了,我应该 什么时候安排功课?有知道的姐妹帮忙解答下,谢谢了
点击查看全文
xiaoyu_5411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:34 | 来自疯狂造人
没有相同经历的姐妹吗?求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:59 | 来自疯狂造人
卵泡接近排卵期时是长得很快的,每天可以以长2mm速度在长,我觉得你的这监测结果是正常的呀。现在卵泡变长了,是不是卵泡开始破裂出卵子了?看你b超结果医生没跟你说么?我去监测有疑问我就直接问b超医生然后过来又问妇科医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:06 | 来自疯狂造人
西西168 发表于 2014-10-28 12:59
<br/>卵泡接近排卵期时是长得很快的,每天可以以长2mm速度在长,我觉得你的这监测结果是正常的呀。现在卵泡变长了,是不是卵泡开始破裂出卵子了?看你b超结果医生没跟你说么?我去监测有疑问我就直接问b超医生然后过来又问妇科医生。
医生只是说我这种情况比较少,我测到强阳转弱也是怀疑做监测的时候可能刚好是在排,医生是说24小时内会排,让我今晚安排同房,我想如果已经排了,今晚可能就有点晚了,所以想弄清楚到底有没有排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:12 | 来自疯狂造人
成熟卵泡大小1.8-2.5之间,你25号下午测到的1.9*20算成熟卵泡了,医生应该嘱咐当晚就安排同房了吧然后隔天同房一次,因为谁也猜不到成熟的卵泡什么时候会破裂排卵,我就是20*19的时候当晚就排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:16 | 来自疯狂造人
西西168 发表于 2014-10-28 13:12
<br/>成熟卵泡大小1.8-2.5之间,你25号下午测到的1.9*20算成熟卵泡了,医生应该嘱咐当晚就安排同房了吧然后隔天同房一次,因为谁也猜不到成熟的卵泡什么时候会破裂排卵,我就是20*19的时候当晚就排了。
25号安排了,结果没排,当时试纸也测不到阳,估计那次测的大小不准,今天就有强阳转弱,今天应该是准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:20 | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-10-28 13:16
<br/>25号安排了,结果没排,当时试纸也测不到阳,估计那次测的大小不准,今天就有强阳转弱,今天应该是准的
也不能说测量大小不准,应该说当时体内分泌的Lh值还不够高,所以测试纸还没及时监测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:23 | 来自疯狂造人
西西168 发表于 2014-10-28 13:20
<br/>也不能说测量大小不准,应该说当时体内分泌的Lh值还不够高,所以测试纸还没及时监测到
哦,还有这种可能,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:24 | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-10-28 13:06
<br/>医生只是说我这种情况比较少,我测到强阳转弱也是怀疑做监测的时候可能刚好是在排,医生是说24小时内会排,让我今晚安排同房,我想如果已经排了,今晚可能就有点晚了,所以想弄清楚到底有没有排
我觉得也是应该在排,我这个月也是这样,医生叫我马上回家安排同房,我说呵呵我老公去外地了,我们昨天早上安排同房了。医生说那等你这个月的好消息吧。我在想我这个月中的可能性不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:27 | 来自疯狂造人
西西168 发表于 2014-10-28 13:24
<br/>我觉得也是应该在排,我这个月也是这样,医生叫我马上回家安排同房,我说呵呵我老公去外地了,我们昨天早上安排同房了。医生说那等你这个月的好消息吧。我在想我这个月中的可能性不大。
也不一定,有很多提前两三天同房怀孕的,精等卵都有可能,关键是精子活力要强
点击查看全文