要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

孕7周bc看到胎心胎芽 到12周NT之前还需要做什么检查吗

楼主: beckyliu
来自iPhone |举报
11135748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们能不能帮我建议一下,我7周的时候bc看到胎心胎芽,之前一直抽血检测孕酮和hcg,bc当天是最后一次抽血,hcg13万多,孕酮23点多,现在9周了,今天去医院预约了12周的NT,在这期间我还需要检测hcg这些吗?

去年胎停过一次,实在是紧张的很啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
真好,我也有过一次胎停,希望接亲爱的好运气和胎心胎芽,求宝妈传给我吧,祝福宝妈一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不用了,我就是12周直接nt的,我孕酮也不高,9周就没吃黄体酮了,感觉太恶心。而且我是高龄,大夫不让做唐筛,直接无创或羊水穿刺,俺都签字拒绝了,等23周时候直接做个排畸BC。这几个月可以不去产科了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我现在双胎hcg七周只有6万多,有胎心
点击查看全文
beckyliu (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
hyzhenghaifei 发表于 2014-10-28 19:02
<br/>问下宝妈,你用的孕酮栓是什么呀?
是在香港买的 英国进口的 叫cyclogest,深圳这边很多宝妈都用这个,纯天然的孕酮
点击查看全文
一世迷离看不清 发表于 2014-10-28 22:09
<br/>接宫内健康胎心胎芽棒
祝你好孕!
点击查看全文
望平安 发表于 2014-10-29 08:36
<br/>我也是胎停过,这次怀孕翻倍还行,但我还是抽血抽到九周多直到峰值过了,雌二醇也一直在长,尤其八周到十周要监测孕酮不要下降太多保持至少20以上,等胎盘长好胎停可能性就小多了。我现在已经十六周了,祝我们都顺顺利利!
谢谢宝妈,我过两天就去医院抽血检查
点击查看全文
小雅要宝宝 发表于 2014-10-29 15:29
<br/>真好,我也有过一次胎停,希望接亲爱的好运气和胎心胎芽,求宝妈传给我吧,祝福宝妈一切都好。
祝你好孕!放松心情,都会有的!
点击查看全文
小丸子鱼宝贝 发表于 2014-10-29 10:24
<br/>我跟你差不多噢,我现在也是九周,至少也有胎心胎芽,最近一次测孕酮从38掉到29所以好怕胎停,打算明天再去验血看看孕酮看~~希望宝宝能熬过这三个月就好了~~~
是的呀,这个过程很漫长,希望早点到12周,一起加油!
点击查看全文
朱乐乐爱吃花生 发表于 2014-10-29 19:38
<br/>我现在双胎hcg七周只有6万多,有胎心
hcg主要是看翻倍的情况,一次的检查说明不了什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
beckyliu 发表于 2014-10-29 20:20
<br/>是的呀,这个过程很漫长,希望早点到12周,一起加油!
嗯嗯,一起加油,熬过三个月就好了
点击查看全文