要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姐妹们~接棒咯~~已官方证实,可是还是很纠结

来自iPhone |举报
1333747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵13天验血~ hcg 274.18 雌二醇 245.04 孕酮 19 是不是孕酮过低啊~~好担心~~应该不会生化了~~医生开了4000的hcg注射,然后连续8天注射孕酮~~我家宝宝不会有什么问题吧~~为什么要打针啊~~我会有腰酸现象,大夫说不好~~是子宫在收缩~~我也不懂怎么回事~~~让我下周二去检查~~我好纠结~~~我腋下还有小疙瘩~~有点痛!求安慰~~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
泡泡是好孩子 发表于 2014-10-28 13:25
<br/>你第一次什么时候查的血哇~~~
医生就不给抽血,说要胚胎自己挺到有胎心,然后才会抽血,看发育情况。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我的羊咩 发表于 2014-10-28 13:27
<br/>医生就不给抽血,说要胚胎自己挺到有胎心,然后才会抽血,看发育情况。
那咱们这边完全不同~~我们这边很多人都开始打针什么的~~其实我觉得你这样对宝宝更好~~一起加油哦~~~
点击查看全文
泡泡是好孩子 发表于 2014-10-28 13:29
<br/>那咱们这边完全不同~~我们这边很多人都开始打针什么的~~其实我觉得你这样对宝宝更好~~一起加油哦~~~
我的医生属于自然派,相信大自然,可现在大环境这么不好。
点击查看全文
我的羊咩 发表于 2014-10-28 13:31
<br/>我的医生属于自然派,相信大自然,可现在大环境这么不好。
哈哈哈~~我们是激进派~~对了~~你会有例假的感觉么~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
hcg挺好的 孕酮过25比较好 不知道医生为什么让你保胎
<br/>打了也没多大关系的
点击查看全文
泡泡是好孩子 发表于 2014-10-28 15:39
<br/>哈哈哈~~我们是激进派~~对了~~你会有例假的感觉么~~~
偶尔小肚子有点感觉,但很短也轻微。
点击查看全文
tgfeng 发表于 2014-10-28 15:52
<br/>hcg挺好的 孕酮过25比较好 不知道医生为什么让你保胎
<br/>打了也没多大关系的
我估计是因为我有腰酸的感觉吧~~医生也说我孕酮低一些~~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
楼主几号排卵的
点击查看全文
暖暖123456 发表于 2014-10-28 16:49
<br/>楼主几号排卵的
14号早晨或者13号半夜~~~~
点击查看全文