要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

仅需出邮费,免费转让好奇宝宝银装纸尿裤S号

楼主: yichel
1127440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇  银装干爽舒适纸尿裤 小号S号94片,适用于4--8公斤的宝宝。

这是去年在京东上买的纸尿裤,因为宝宝长得快,纸尿裤囤得多,所以没来得及用。

现在免费转让,你只需要出邮费,我就给你寄过去。希望家境好的坛友能把机会主动让给家境差些的MM。
纸尿裤有效期一般是三年,所以暂不用担心过期问题。
全新未拆封。只有一包哦!

在论坛学习了很多知识,希望以此举回馈坛友,有意者站内短我。

QQ截图20141028101512.png QQ截图20141027165823.png

点击查看全文
yichel (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 10:49
回复 86713210
<br/>能省就省,谢谢您帮我考虑
<br/><br/>普通包裹已经寄出哈,单号:PA1684-1809851,邮资已付。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 10:51 | 来自Android
yichel 发表于 2014-11-06 10:49
<br/><br/><br/>普通包裹已经寄出哈,单号:PA1684-1809851,邮资已付。
把钱转给你吧,给个账号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:44 | 来自Android
yichel 发表于 2014-11-04 12:59
<br/> 本帖最后由 yichel 于 2014-11-4 13:03 编辑 回复 jjm5666
<br/>江苏省东台市槐兴楼46号(东坝小区3号楼前河边)蒋晶梅15295396136
<br/>东西今天寄出来了,中通快递,单号是:761427465935,快递费用我已经付了。一支妊娠霜和一支眼霜。
那我付邮费,你给个帐号吧,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-9 11:52 | 来自Android
谢谢宝妈货收到了,你给个帐号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 22:33 | 来自Android
yichel 发表于 2014-11-03 15:15
<br/><br/><br/>宝妈你好,纸尿裤我决定送给第一个回贴的麻麻了,
<br/>想来想去,想起我还有一个“小白熊高级手动吸奶器HL-0611”,也是在京东上买的,
<br/>用了几次,后来嫌麻烦买了一个电动的,手动的就没有用了。
<br/>我觉得还是需要备一个。电动的后来都被我用坏了。
<br/>你看你需要吗, 如果需要的话,就把地址、电话给我发一下,我寄给你哈。
宝妈你好,播种网更新就刚看到你的回复,我的地址是:河南省平顶山市新华区西市场优胜街小区,张会霞。15137560025。
点击查看全文
yichel (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 12:31
回复 云兴霞薇
<br/>宝妈你好,播种网更新就刚看到你的回复,我的地址是:河南省平顶山市新华区西市场优胜街小区,张会霞。15137 ...
<br/><br/>好的,有时间就去给你寄哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 13:24 | 来自Android
yichel 发表于 2014-11-10 12:31
<br/><br/><br/>好的,有时间就去给你寄哈~
谢谢宝妈了
点击查看全文
yichel (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 10:28
回复 yichel
<br/>好的,有时间就去给你寄哈~
<br/><br/>宝妈,快递已寄,韵达,单号是:1201492354142.
<br/>前段时间双11很挤,所以昨天才去寄,不好意思哈,邮资已付~
<br/>我本来想把原装盒和说明书找出来的,明明记得没有丢的,结果还是没有找到,
<br/>如果使用方面有不清楚的地方,可以去京东上搜索一下页面哈,我当时就是在京东上买的,型号是小白熊高级手动吸奶器HL-0611,京东自营的。这里好像不能发网址链接。
<br/>闲置了一段时间,有点发黄了,可以用开水煮一下消毒。可以耐100度高温的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 13:32 | 来自Android
这么有心谢谢宝妈了!东西我收到了,给我发个支付宝帐号吧我把邮费给你转过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 00:37 | 来自Android
收到宝妈送的吸奶器的当天晚上宝宝就来到了这个世界了,谢谢宝妈
点击查看全文