要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

仅需出邮费,免费转让好奇宝宝银装纸尿裤S号

楼主: yichel
1125940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇  银装干爽舒适纸尿裤 小号S号94片,适用于4--8公斤的宝宝。

这是去年在京东上买的纸尿裤,因为宝宝长得快,纸尿裤囤得多,所以没来得及用。

现在免费转让,你只需要出邮费,我就给你寄过去。希望家境好的坛友能把机会主动让给家境差些的MM。
纸尿裤有效期一般是三年,所以暂不用担心过期问题。
全新未拆封。只有一包哦!

在论坛学习了很多知识,希望以此举回馈坛友,有意者站内短我。

QQ截图20141028101512.png QQ截图20141027165823.png

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 11:10
宝妈给我吧,年底生,家里人只给我宝做了尿布,祝福你宝宝健康
点击查看全文
yichel (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 11:28
回复 86713210
<br/>那也是买二手的 已经流过两个 家住八楼没电梯不得已保胎才买的 下个月生 没事 我妈自己做尿布 谢谢 ...
<br/><br/>
<br/>我之前那样说也是希望能够帮到确实有需要的人,请理解哈~
<br/>
<br/>就给你吧,你是第一个回贴的。
<br/>
<br/>你能不能把地址、联系电话、收件人等信息通过站内信发给我,我到时去找一家货到付款的快递寄给你,你只需要出邮费,好不好?
点击查看全文
yichel (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 11:41
回复 亲宝贝快来吧
<br/>好心的宝妈,我是要来给我旁边的姐妹的,她宝宝八月六号生的,因没钱买尿不湿,她都是用旧衣服做尿片,她们 ...
<br/><br/>这样好不好?我把纸尿裤送给第一个回贴的宝妈,
<br/>
<br/>你的朋友我可以送她一个研磨碗,宝宝吃辅食的时候可以用上的。我家研磨碗有几个。当然,如果她还需要的话也可以送她一些小衣服、小帽子、小袜子。我家小孩身体挺健康的。只是洗的次数多,而且有些也是身边的朋友给的旧衣服。
<br/>
<br/>如果需要的话, 就通过站内信把收货人的姓名、电话和收货地址发给我吧,我用货到付款的方式寄过去,你们只需要出邮费。
点击查看全文
yichel (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 11:44
回复 jjm5666
<br/>给我吧,我现在正在屯货中,年底生
<br/><br/>纸尿裤我准备给第一个回贴的宝妈啦!
<br/>
<br/>我还有一只“帕玛氏妊娠纹全周期护理套装预防 产后修复 ”,是妊娠纹的修复霜,管状的,没有用过。当时在京东上买了两支,自己只用了一支。
<br/>
<br/>你看需要吗?我用了之后感觉还是有效果的,当时肚子挺大,但是肚子上没有长纹。
<br/>
<br/>如果需要的话, 就通过站内信把收货人的姓名、电话和收货地址发给我吧,我用货到付款的方式寄过去,你只需要出邮费。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:17 | 来自Android
宝妈心肠真好,赞一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:52 | 来自iPhone
yichel 发表于 2014-10-30 11:28
<br/><br/><br/>
<br/>我之前那样说也是希望能够帮到确实有需要的人,请理解哈~
<br/>
<br/>
<br/>你能不能把地址、联系电话、收件人等信息通过站内信发给我,我到时去找一家货到付款的快递寄给你,你只需要出邮费,好不好?
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:03 | 来自Android
yichel 发表于 2014-10-30 11:44
<br/><br/><br/>纸尿裤我准备给第一个回贴的宝妈啦!
<br/>
<br/>我还有一只“帕玛氏妊娠纹全周期护理套装预防 产后修复 ”,是妊娠纹的修复霜,管状的,没有用过。当时在京东上买了两支,自己只用了一支。
<br/>
<br/>你看需要吗?我用了之后感觉还是有效果的,当时肚子挺大,但是肚子上没有长纹。
<br/>
<br/>如果需要的话, 就通过站内信把收货人的姓名、电话和收货地址发给我吧,我用货到付款的方式寄过去,你只需要出邮费。
谢谢宝妈,我就把地址发在这儿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:06 | 来自Android
yichel 发表于 2014-10-30 11:44
<br/><br/><br/>纸尿裤我准备给第一个回贴的宝妈啦!
<br/>
<br/>
<br/>
江苏省东台市槐兴楼46号(东坝小区3号楼前河边)蒋晶梅15295396136
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 18:07 | 来自Android
yichel 发表于 2014-10-30 11:28
<br/><br/><br/>
<br/>
<br/>
家里可能寄不到,能否先寄朋友那,福建省莆田市东园东路1069号莆田市中级人民法院许柏惠13799645851,谢谢。家里有些龙眼干,你看有没有需要,可以寄点给你,虽然值不了多少钱,也是个心意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 09:10 | 来自iPhone
给楼主32个赞
点击查看全文