要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

每天看着这深褐色分泌物,我能怎么有好心情

楼主: kkcc
来自iPhone |举报
1027828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕十五周加了,还是出现深褐色分泌物,去看医生又不给开保胎药和孕酮,只是叫我吃维e,说打针和吃孕酮没多大效果,可是已经第四天了,还是深褐色,真恨自己不是专科医生,感觉很无助,不知道怎么好,怎去改善,每天已经乖乖卧床,天啊,怎么这么折磨,每天提心吊胆,好不容易怀上了却这么多事,又发烧又出血又解脲阳性,精神很紧张
点击查看全文
Dim
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kkcc 发表于 2014-10-29 09:59
<br/>内膜往外掉是是什么情况啊?
就是跟来月经时脱落的内膜一样
点击查看全文
Dim
shu1986 发表于 2014-10-29 14:02
<br/>褐色一个月?什么时候开始的呀,我粉色白带十天了还不好'宝妈给点正能量
我从怀孕37天就有褐色了,到昨天整67天才干净,但是白带还是发黄,期间什么药都没吃,三次大出血,第一次出血做的b超看胚胎没有问题。我要等到12周去做Nt才能判断是不是能保住。第一次大出血就以为孩子没了,结果B超大夫说有心跳了,当时我就哭了,本以为没了,所以不要太担心出血,只要不肚子疼没有灰色组织物,应该没事,多给自己点信心!
点击查看全文
我以前吃的是3.8一盒的,药房里买的。后来我妈说要买个好的,就吃了星鲨的,其实我觉得都差不多拉
<br/>就是因为星鲨贵,感觉有点儿不一样吧,心理上的
点击查看全文
kkcc (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
桃桃桃子 发表于 2014-10-30 07:57
<br/>我以前吃的是3.8一盒的,药房里买的。后来我妈说要买个好的,就吃了星鲨的,其实我觉得都差不多拉
<br/>就是因为星鲨贵,感觉有点儿不一样吧,心理上的
每天食多少次啊?
点击查看全文
我直接看药盒上写的,一天2粒
点击查看全文
kkcc (楼主)
Dim 发表于 2014-10-29 16:48
<br/>我从怀孕37天就有褐色了,到昨天整67天才干净,但是白带还是发黄,期间什么药都没吃,三次大出血,第一次出血做的b超看胚胎没有问题。我要等到12周去做Nt才能判断是不是能保住。第一次大出血就以为孩子没了,结果B超大夫说有心跳了,当时我就哭了,本以为没了,所以不要太担心出血,只要不肚子疼没有灰色组织物,应该没事,多给自己点信心!
灰色组织物?
点击查看全文
Dim
kkcc 发表于 2014-11-01 13:22
<br/>灰色组织物?
灰色组织物就是胚胎
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹,我想劝你一句,该是你的一定跑不掉,你要用好的心态面对怀孕的种种问题,我虽然没有这些症状,但前期吐到打吊瓶,一直都是在想,她是我的就是我的,我现在无能为力!可能你说我自私,现在孕期都是我自己照顾自己,想想把,你不坚强,宝宝怎么坚强!不要做一个抑郁产前,产后的妈妈,加油!
点击查看全文
kkcc (楼主)
莎莎问 发表于 2014-11-02 09:52
<br/>姐妹,我想劝你一句,该是你的一定跑不掉,你要用好的心态面对怀孕的种种问题,我虽然没有这些症状,但前期吐到打吊瓶,一直都是在想,她是我的就是我的,我现在无能为力!可能你说我自私,现在孕期都是我自己照顾自己,想想把,你不坚强,宝宝怎么坚强!不要做一个抑郁产前,产后的妈妈,加油!
谢谢你,是的,心态很重要,因为宫口松做了环扎住院,每天打硫酸镁,消耗意志,我是该放轻松的我能做的都做了,每天卧床,手打针打到淤青,每天看着渗血,我是要好心情的,不然宝宝会很不安的
点击查看全文