要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

未婚夫说我们不合适,我不知道该怎么办,大家帮帮我

楼主: yexing520
来自疯狂造人 |举报
39448184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他日子都送了,婚纱照也拍了,就等着结婚了,他前几天突然发信息来说觉得我们不合适,理由就是因为前段时间送日子的时候,两家弄得不愉快,还有就是说我去他家什么都不做,也不陪他爸妈聊天,就知道玩手机,但是我在家什么都不做,去他家我吃饭的时候会端菜,收碗,有时候也炒菜给他们吃什么的,还说我这么长时间都没有给他洗过衣服,那是因为他妈妈在家里啊,再说现在还没有结婚,结婚之后该做的我都会做的,他说以前对我是有点喜欢,现在连喜欢都没有了,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yexing520 发表于 2014-10-28 08:57
<br/>他说是不爱我,以前有点喜欢,说感情可以培养的,但是现在连喜欢都没有了
他看不到你的好,没啥跟他培养的,找老公不要光看外表和家庭,人最重要,从你的描述中,我没看出他有什么好,可能长相还可以,如果是这样,都能谈到结婚,你也不会太差,早点结束去找个更好的吧,才24岁不用着急,再有,彩礼很小气的,有可能是后妈,祝你早点找到属于自己的幸福,好好工作提升自己,虽然不认识但是感觉你的文字很真诚,我是婚后发现我婆婆是后妈,婚礼要多别扭有多别扭,对我很小气的,虽然没住在一起,我结婚后心里别扭了两年,这个月还因为这些事流产了,女人一定要有顺心的婚礼才会幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
女人!不要把自己放得这么低价!这个男人根本就不够爱你!什么都是借口!还没结婚早分早好,老婆娶过去是做保姆的吗要干那么多活,明显你那准公婆不是好东西给他儿子洗脑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还好还没结,赶紧分了走人吧,嫁一个不爱自己的人不会幸福的,楼主就当演习了一把,再从头开始找男朋友吧
点击查看全文
yexing520 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒虫小珊1985 发表于 2014-10-28 12:01
<br/>我觉得这时候要果断,这男的根本以后不可能会疼你……以后有你受的……而且没结婚就对你父母不是跟尊重,以后肯定也会有矛盾的……这种男的,根本不需要谈,你也不需要低声下气说求他说你会改……现在就把自己做这么卑贱,以后结婚你会更低……绝对不会骗你
嗯,是啊,我也这么想过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yexing520 发表于 2014-10-28 11:20
<br/>我感觉他家就是不愿意把钱给我家,说什么东西他家买好了,送到我家来
都什么年代了,60年代才这样做,钱是钱,东西是东西,难道父母对养了28年的儿子都没啥祝福?还是他们根本不愿意,跟这样得人这样的家庭谈感情,浪费时间,可能是他们认为他儿子还小,让他好好养着吧,婚前要檫亮眼,真怕你跟他结婚,坠入不幸
点击查看全文
Jommy申 发表于 2014-10-28 12:22
<br/>...
他不是后妈,亲的,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
yexing520 发表于 2014-10-28 12:28
<br/>嗯,是啊,我也这么想过
希望你真的能想通,这么多姐妹都是过来人……我们也都希望你幸福……最后的决定还在你自己……加油吧……
点击查看全文
Jommy申 发表于 2014-10-28 12:29
<br/>都什么年代了,60年代才这样做,钱是钱,东西是东西,难道父母对养了28年的儿子都没啥祝福?还是他们根本不愿意,跟这样得人这样的家庭谈感情,浪费时间,可能是他们认为他儿子还小,让他好好养着吧,婚前要檫亮眼,真怕你跟他结婚,坠入不幸
他爸妈是说,不是不给钱,是为了以后的生活,现在把钱掏空了,以后我们的日子也不好过,我爸妈身体不好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
他大爷的,分了算了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我觉得他对他父母太好了,愚孝,以后有你受,怪你不做家务,他都28了,一看思想可能就跟你不在一个层次上。所以,你以后肯定会什么都做,你自己想想,在家自己是个公主凭什么到他们家,他们就把你看低成应该有个保姆的样子。我觉得还没嫁过去就嫌弃你了你最好不嫁,就算他后来改口娶你你也别嫁。真的,你会后悔的。而且一个男人还没娶你就找借口不娶,证明他真的没把你放心上,何必。你24,还早。
点击查看全文