要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

未婚夫说我们不合适,我不知道该怎么办,大家帮帮我

楼主: yexing520
来自疯狂造人 |举报
39507184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他日子都送了,婚纱照也拍了,就等着结婚了,他前几天突然发信息来说觉得我们不合适,理由就是因为前段时间送日子的时候,两家弄得不愉快,还有就是说我去他家什么都不做,也不陪他爸妈聊天,就知道玩手机,但是我在家什么都不做,去他家我吃饭的时候会端菜,收碗,有时候也炒菜给他们吃什么的,还说我这么长时间都没有给他洗过衣服,那是因为他妈妈在家里啊,再说现在还没有结婚,结婚之后该做的我都会做的,他说以前对我是有点喜欢,现在连喜欢都没有了,我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
没有怎么办!那就分,长痛不如短痛,这样的婚姻没有意思,或者他是不是有别人了才这么说的,是不是你们缺乏沟通,试试坐下来好好谈谈
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 yexing520
<br/>我24他28岁,我跟他说了,我会改的,他说他要好好想想,这几天都不理我,说下个月初回家,我们好好谈谈 ...
<br/><br/>都不理你了!有情况了!麻烦你骨气一点优雅的转身让他后悔去!这种时候谁转身得快谁痛快!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
yexing520 发表于 2014-10-28 12:41
<br/>他爸妈是说,不是不给钱,是为了以后的生活,现在把钱掏空了,以后我们的日子也不好过,我爸妈身体不好的
太假了!历史证明这种都是苦情戏!小姑娘别被骗了,综合你所说的,真的不值得嫁!
点击查看全文
Zlhyg 发表于 2014-10-28 09:51
<br/>你是豆豆吧?
是找我吗?我是豆豆(^o^)
点击查看全文
我28找男友都不想将就,还是要找个爱自己,我从内心想嫁的人,你才24为什么还要嫁给不爱你的男人?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你该庆幸还没结婚的,觉得女孩吧,即使你喜欢他,也不可以对他低声下气的。他都说了,就不要再结了,不然婚后有得你受的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
yexing520 发表于 2014-10-28 09:10
<br/>我家也没有要很多,我爸只是说给五万快钱,他们家什么都不用管了,但是也不是说一定要那么多,他爸爸如果好好说,还可以再少点,三万也可以的,反正就是后来闹起来了,双方说了一些不好听的话
我们这边只是彩礼8万8
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Jommy申 发表于 2014-10-28 12:07
<br/>彩礼,不仅仅是钱,也是男方父母对女方的承诺,更是男方的证明,如果说要的多,那就太势力了,可是楼主家里只要了五万,现在还算钱吗?都吵到一万六了,还没送去,难道这就仅仅是因为钱吗?我觉得男方家里太假了,婚姻一辈子的事,仅仅因为彩礼遇到了分歧就和女方父母吵了,可见很强势,难道就不应该好好感谢把媳妇养大的亲家吗?况且这些钱结婚时还会给媳妇,
说的很好~
点击查看全文
yexing520 发表于 2014-10-28 12:41
<br/>他爸妈是说,不是不给钱,是为了以后的生活,现在把钱掏空了,以后我们的日子也不好过,我爸妈身体不好的
你信吗?可能年龄小吧,这话听进去觉得挺幼稚的
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-10-28 13:37
<br/>你想得太简单了。假如男方家庭都是那么的善解人意就好了。好多男方家庭都害怕结婚后儿媳妇把彩礼钱花在娘家人身上,或者把钱存起来当自己的私房钱,男方父母怕女方把钱给花了,他们希望女方结婚后就把钱拿出来给老公和婆家,但是也得防着儿媳私吞彩礼钱,于是在谈彩礼钱时就会讨价还价。有钱的男方家庭才不会在意那点钱,没钱的才会稀罕。
越有钱的越抠,所谓穷舍命,富抽筋。遇到一般的家庭,也许会想自己的儿子一生就结一次婚,怎么着也的弄的圆满点,让对方满意不节外生枝,可何况只是五万,又不是五十万,他们也不至于砸锅卖铁,最可恶的是还吵到一万多,还没给到。这是何等的强势,说实话,要我是女孩父母,就算后来在给到也不见得会同意了。只有这些所谓的有钱人,才会想到女方家会靠这个钱花,所谓小偷怕人偷,这样的“有钱人”处处防人,大多人应该不稀罕吧,没钱有态度也行啊,就这态度,我劝楼主不能嫁。另外,我有个女同事,喜欢一个男的,这男的明确告诉她,不喜欢她,但她觉得通过感化男方会慢慢爱上她,正好男的刚分手心灰意冷之时就和她结婚了。现在她过的很惨,这男的倒是没有外遇,但用他的话讲看见这女的对他殷勤都觉得厌恶,所以女人千万不要觉得男人会因为你对他好感动而爱你,绝对是自掘坟墓,不爱你的男人趁早分,如果说的不对,请见谅~
点击查看全文