要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10月7,8号排卵的,早早孕加深不明显,同排卵测到双杠的姐妹们,进来看看。

楼主: yy-小羊羊
834747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号测到强阳,8号转阴。10月23日早晨用早早孕测到弱的明显两条杠,后来就每天都测,可是加深不明显。已经连续测了六天了。是什么原因呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:27 | 来自Android
我也是这样的,找到同盟了。大卫加深超级慢,去医院抽血,有翻倍,但是医生觉得太低了,不给开药。我今天找另外一个医生再去看看。另我10号排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:18 | 来自Android
我也十号排卵,zzy倒是阳了,可是一点怀孕的感觉都没有。好担心。不知道什么时候去医院最好,打算40天去,那个时候不知道B超看得到不。我家离医院太远,我妈说头三个月少出门别坐车,我纠结
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:58 | 来自疯狂造人
QZ早日好孕 发表于 2014-10-28 08:23
<br/>亲,去医院验血,我也是没加深,去医院验血,翻倍很好的,别太担心了!
没有加深就很担心,前天睡觉流汗厉害,晚上也睡不好的,昨晚睡得挺好的。
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:59 | 来自疯狂造人
小宝lovebaby 发表于 2014-10-28 09:18
<br/>我也十号排卵,zzy倒是阳了,可是一点怀孕的感觉都没有。好担心。不知道什么时候去医院最好,打算40天去,那个时候不知道B超看得到不。我家离医院太远,我妈说头三个月少出门别坐车,我纠结
只要阳了,就好了。我的很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:01 | 来自iPhone
我也是最近测出来的,可以看看我的帖子
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:01 | 来自疯狂造人
人比黄花肥1983 发表于 2014-10-28 08:27
<br/>我也是这样的,找到同盟了。大卫加深超级慢,去医院抽血,有翻倍,但是医生觉得太低了,不给开药。我今天找另外一个医生再去看看。另我10号排卵。
血值有翻倍应该就是好的呀,我没有验血,25号去医生没有让我验血。就说下周再去做b超,排除宫外。
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:03 | 来自疯狂造人
花儿美168 发表于 2014-10-28 10:01
<br/>我也是最近测出来的,可以看看我的帖子
你的帖子没有注意看到呢,你也是加深慢吗,现在已经加深了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:11 | 来自Android
yy-小羊羊 发表于 2014-10-28 10:01
<br/>血值有翻倍应该就是好的呀,我没有验血,25号去医生没有让我验血。就说下周再去做b超,排除宫外。
我上周五HCG130,昨天HCG402,问了两个医生,认为翻倍不好,都没啥希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:13 | 来自iPhone
yy-小羊羊 发表于 2014-10-28 10:03
<br/>你的帖子没有注意看到呢,你也是加深慢吗,现在已经加深了吗?
你官方了吗?我加深不明显<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:36 | 来自iPhone
我上个月26号的月经,22号就测到了,这是今天的,已经深紫色了
点击查看全文