要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10月7,8号排卵的,早早孕加深不明显,同排卵测到双杠的姐妹们,进来看看。

833547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号测到强阳,8号转阴。10月23日早晨用早早孕测到弱的明显两条杠,后来就每天都测,可是加深不明显。已经连续测了六天了。是什么原因呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:39 | 来自iPhone
怕是要生化吧。你隔天测加深。别天天测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:40 | 来自iPhone
你着床稍晚些,前期加深慢,到后面就会突然就加深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 07:44 | 来自WAP
亲 没有去抽血吗?做好思想准备 有可能生化了!我朋友的试纸也是不加深 ,去医院检查 生化了!不过别担心 生化后很好怀!我是10.9号排卵 已经强阳了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 07:44 | 来自iPhone
我的羊咩 发表于 2014-10-28 07:40
<br/>你着床稍晚些,前期加深慢,到后面就会突然就加深了。
去医院抽血吧,有问题可以保胎得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:48 | 来自iPhone
baobei@ 发表于 2014-10-28 07:44
<br/>亲 没有去抽血吗?做好思想准备 有可能生化了!我朋友的试纸也是不加深 ,去医院检查 生化了!不过别担心 生化后很好怀!我是10.9号排卵 已经强阳了!
亲,你的图图能发上来参考下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:14 | 来自iPhone
楼主最好用同一个牌子,我是10号排,从19测到到25都是意念,要对着灯才看到,比你的浅,昨天27开始显粉了,我也觉得奇怪,难道是着床晚么,如果你担心,就去测个血值,低的话就开药
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:16 | 来自疯狂造人
ppsolddog 发表于 2014-10-28 08:14
<br/>楼主最好用同一个牌子,我是10号排,从19测到到25都是意念,要对着灯才看到,比你的浅,昨天27开始显粉了,我也觉得奇怪,难道是着床晚么,如果你担心,就去测个血值,低的话就开药
没有测血呢,秀儿好像比大卫有点深。主要今天大卫比第一次测的差不多,稍稍深一点点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:23 | 来自iPhone
嗯,我觉得隔天有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:23 | 来自Android
亲,去医院验血,我也是没加深,去医院验血,翻倍很好的,别太担心了!
点击查看全文