要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我觉得我是得抑郁症了.

543023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,觉得日子好难哦!还不如单身时候呢!一结婚什么都变了。觉得自己还是个孩子呢,这又当妈妈了。怀不上时急得要死,怀上了难受得要死,生下来了累得要死。一辈子就这么着了。这个孩子就是我前生的孽呀,这辈子来找我还的。要的时候不容易,生的时候不容易,这生完没奶还是不容易。婆家什么都指望不上,老公只能说凑合着过,也不给力,想着自己亲妈总该好了吧,这也得看人脸色。这今天产后去检查,伤口恢复得也不好。孩子眼睛也是个事儿。没一件顺心的。天天哭,哭得眼睛也疼死了。我这过的叫什么日子呀!满脑子都是这种消极得心态。觉得我的天空都是灰的,看不见一点阳光!我的青春,就这样挥霍了!这一辈子活着图啥?
点击查看全文
夜深Ren静0823 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:18 | 来自iPhone
谷蕾1985 发表于 2014-10-28 00:51
<br/>哎~问题是现在该查的都差不多查完了~就是排卵比较晚有时不成熟就排了~所以这俩月都促排的……上个月促排失败了~不知道是不是内膜太厚15没成功。
我当时也是排卵晚,而且卵泡小。以为肯定怀不上。谁知道就怀了,连医生都很惊讶呢!要有信心。该来的总会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 07:33 | 来自Android
我多想有个宝贝啊!再苦再累我也愿意啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:18 | 来自Android
夜深Ren静0823 发表于 2014-10-28 00:18
<br/>我就跟个单亲妈妈差不多了,什么都得靠自己。这样的婚姻还有啥意思!
楼主这句话我也经常给我老公说,不过仔细想来老公承担了家里的经济所有开支,也不完全是单亲妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:25 | 来自Android
坚持,刚有孩子,生活会有点变化的,孩子大了就好些了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:58
我生完大宝,坐月子那个月啊,也是抑郁了
<br/>不过现在宝宝会走了,回去看着他跑过来叫妈妈,心里那个美啊。
<br/>这个抑郁啊,还得自己调节。你试试弄点喜剧片的电影电视的看看,或者综艺节目,给自己转移一下注意力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:00
慢慢会变好的。
<br/>我那会,
<br/>4个老人催着要,生完是女挨个闹。
<br/>婆婆家里蹦的高,亲妈只当看笑话。
<br/>老公回家电脑旁,喊了一声进厕所,再喊一声跟我蹦。
<br/>无痕手术变增生,腹痛到了宝1岁。
<br/>亲妈说我没本事,老公冷眼加嘲笑。
<br/>这基本上就是宝3个月前,我的生活啦。
<br/>现在也都过去了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:42 | 来自iPhone
和我当时月子里差不多,天天抹眼泪,就是情绪非常低落,至少经过了半年多到一年时间才开始调整过来,过程狠幸苦。落下了眼疾,眼泪动不动就流出来控制不住,身体也差了很多,头晕目眩,是不是就感冒发烧。现在总结了身体是自己的,自己必须爱惜,其他都是虚的。保健品,保养品,衣服,旅行,时不时添加,只要能给自己带来好心情。只有自己心情好了,发现世界也变好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 14:11 | 来自Android
小媛圈 发表于 2014-10-28 10:00
<br/>慢慢会变好的。
<br/>我那会,
<br/>4个老人催着要,生完是女挨个闹。
<br/>婆婆家里蹦的高,亲妈只当看笑话。
<br/>老公回家电脑旁,喊了一声进厕所,再喊一声跟我蹦。
<br/>无痕手术变增生,腹痛到了宝1岁。
<br/>亲妈说我没本事,老公冷眼加嘲笑。
<br/>这基本上就是宝3个月前,我的生活啦。
<br/>现在也都过去了。
<br/>
<br/>
宝妈感觉你是说顺口溜呢,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:14
回复 夏梦宝贝
<br/>宝妈感觉你是说顺口溜呢,哈哈
<br/><br/>em14化悲痛为笑话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:38 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-10-28 00:51
<br/>哎~问题是现在该查的都差不多查完了~就是排卵比较晚有时不成熟就排了~所以这俩月都促排的……上个月促排 ...
<br/><br/>打促排的针,我儿子就是这样怀上的!
点击查看全文