要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我觉得我是得抑郁症了.

541523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,觉得日子好难哦!还不如单身时候呢!一结婚什么都变了。觉得自己还是个孩子呢,这又当妈妈了。怀不上时急得要死,怀上了难受得要死,生下来了累得要死。一辈子就这么着了。这个孩子就是我前生的孽呀,这辈子来找我还的。要的时候不容易,生的时候不容易,这生完没奶还是不容易。婆家什么都指望不上,老公只能说凑合着过,也不给力,想着自己亲妈总该好了吧,这也得看人脸色。这今天产后去检查,伤口恢复得也不好。孩子眼睛也是个事儿。没一件顺心的。天天哭,哭得眼睛也疼死了。我这过的叫什么日子呀!满脑子都是这种消极得心态。觉得我的天空都是灰的,看不见一点阳光!我的青春,就这样挥霍了!这一辈子活着图啥?
点击查看全文
夜深Ren静0823 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 00:18 | 来自iPhone
我就跟个单亲妈妈差不多了,什么都得靠自己。这样的婚姻还有啥意思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 00:27 | 来自Android
楼主是有了孩子了要抑郁了~我是怀不上要抑郁了。
点击查看全文
夜深Ren静0823 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 00:35 | 来自iPhone
谷蕾1985 发表于 2014-10-28 00:27
<br/>楼主是有了孩子了要抑郁了~我是怀不上要抑郁了。
我当时怀不上得时候也是急得要死。放宽心,积极配合医生,要勇敢。孩子一定会来的。我也是受了很多苦才有的。心情很重要。我是最后那月以为没戏了,和老公同房就怀了。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 00:36 | 来自iPhone
产后抑郁吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 00:51 | 来自Android
夜深Ren静0823 发表于 2014-10-28 00:35
<br/>我当时怀不上得时候也是急得要死。放宽心,积极配合医生,要勇敢。孩子一定会来的。我也是受了很多苦才有的。心情很重要。我是最后那月以为没戏了,和老公同房就怀了。加油!
哎~问题是现在该查的都差不多查完了~就是排卵比较晚有时不成熟就排了~所以这俩月都促排的……上个月促排失败了~不知道是不是内膜太厚15没成功。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 03:48 | 来自Android
刚开始月子里我也这样,要勇敢!会过去的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 05:00 | 来自iPhone
小心产后抑郁啊!想点开心的事儿,孩子醒了就放点音乐,睡了你就看看电视
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 06:37 | 来自Android
我生完直到第四个月心情才变好一些,熬吧
点击查看全文