要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

从九月知道怀孕到今天流产一周,一个月的工资没了!

楼主: leyao2014
2456220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月十号测早早孕有了淡粉色,到二十号强阳,第一次去了医院只想看看自己指标是否正常,查了孕酮和hcg,没想到第二天就出现了褐色分泌物,吓得都睡不好觉!
第二次去医院检查再次查了孕酮和hcg还好,医生让放心,但开了先兆流产的诊断让休息一周。隔几天做了b超看的到孕囊了,医生说应该应该是宫内,在家休息了一周。
十一前已进医院三次,每次一百多
后来不放心去了市妇幼,每次都hcg,孕酮加b超,后来改为阴道b超,十一吃保胎药和黄体酮一周复查还是没效果,只有孕囊没有卵黄囊,胎芽,胎心!怎么会这样?!
放弃保胎让顺其自然,结果第二天周四继续上班褐色开始变多,第三天周五变成红血,晚上去了医院医生建议住院,我没住,但是凌晨三点还是跑去了医院,因为血越来越多了,和月经多的时候差不多了,幸好医生说再观察,找了个床位睡到周六早上七点多,感觉很多血出来去卫生间换,发现是一坨组织,那是很淡定,已经没有了失去它的痛苦,中午它自己出来了!
又是b超看干净没,接着吃药,又b超又吃药 终于不用清宫了!今天中午放心了,但是还是要继续吃药!
这一个月过的太痛苦了,心理经历了多少挣扎,钱也花了不少,希望人能快点恢复!
坐小月子的这一周,老公每天给炖鱼汤,做饭,白天还有学生来给我做饭,我也是幸福的了!
只是妈妈从来没有提一句要不要过来照顾我这个孤身在外的女儿,想起在外地办婚礼他们也没来,就觉得自己对于他们来说根本没放在心上,有时做梦梦中都是怨恨!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:16 | 来自WAP
枫叶123 发表于 2014-10-28 18:29
<br/>我也刚流产,现在都半个多月了不过现在没有血了,只是血脂还有350多,宫内有个13*13的无回声。现在在等血脂 ...
<br/><br/>你多少天流的啊?我现在都害怕去医院清宫 不知什么时候能流出来。
点击查看全文
leyao2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:38 | 来自疯狂造人
<br/>我也刚流产,现在都半个多月了不过现在没有血了,只是血脂还有350多,宫内有个13*13的无回声。现在在等血脂下降,不想清宫啊
什么血脂啊?我每次都是b超,血细胞和hcg,周一hcg降到65了,血细胞都正常
点击查看全文
leyao2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:41 | 来自疯狂造人
<br/>我也刚流产,现在都半个多月了不过现在没有血了,只是血脂还有350多,宫内有个13*13的无回声。现在在等血脂下降,不想清宫啊
医生说里面是组织么?无回声的应该是血吧?主要还是要看医生怎么说,我的医生说我可以等着来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:59 | 来自疯狂造人
leyao2014 发表于 2014-10-28 12:59
<br/>这么严重啊?医生说第一次流产不用检查!你们都检查了些什么呀?
在医院能查的都查了,就查出封闭抗体和雌二醇黄体低,现在就等治疗封闭了,优生优育全套,支原体衣原体,甲状腺,抗体全套,激素六项,凝血5项,封闭抗体,监测卵泡,男科查优生优育全套,抗体全套,精子基础检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 07:46 | 来自疯狂造人
楼主,我们通病相连,我流产后,我妈一个电话问候都没有,更别说过来照顾我,还是我婆婆,要求过来,只是我没让她过来,她就告诉我老公该怎么照顾我,想想我这个女儿对于他们来说真的是外人,算了,今年过年也不打算回家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 07:36 | 来自疯狂造人
我孕41天,昨天早上开始流血去医院B超看不见东西,阴超也说太小看不清楚,HCG13000,不确认是宫内让回家周五再验血,回家平躺也是流血,月经量,估计是保不住了,只希望不是宫外
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:41 | 来自疯狂造人
我也和你差不多。伤心死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:46
回复 Shadoweye
<br/>我孕41天,昨天早上开始流血去医院B超看不见东西,阴超也说太小看不清楚,HCG13000,不确认是宫内让回家周 ...
<br/><br/>流点血没事的,要卧床,起来上厕所都要小心,吃饭在床上吃,能保住的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 11:07 | 来自疯狂造人
sindyxq 发表于 2014-12-06 08:46
<br/><br/><br/>流点血没事的,要卧床,起来上厕所都要小心,吃饭在床上吃,能保住的
昨天去医院复查已经流掉了,出血量和月经一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:25
回复 leyao2014
<br/>这么严重啊?医生说第一次流产不用检查!你们都检查了些什么呀?
<br/><br/> 我第一次以为是偶然没有检查,第二次还是胎停了,最好查一下在怀吧,不然遭罪的是我们自己
点击查看全文