要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们帮忙看看血hcg正常吗?

楼主: XiaMin-Chen
来自疯狂造人 |举报
421130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19号最后一趟姨妈,10月11号排卵,到今天是39天,血hcg56.7 iu/L
点击查看全文
XiaMin-Chen (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想想95A 发表于 2014-10-28 06:41
<br/>除了11号,别的时间没有A过吗?是不是算错日子了?我是12号排的,昨天检查报告你参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/28/5223acd7a070a194d83094aa11b9280b382687.jpg
我的算你这个单位我们就差不多高,不过楼上那位比我们都高很多哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
XiaMin-Chen 发表于 2014-10-28 09:49
<br/>可能是着床晚了,昨天医生也有这么说,不过她没说清楚,回来我就开始思考她的话,给开了保胎中药!
按你的排卵时间,你的下次月经应该是25号左右,周期应该是推迟的
点击查看全文
洪太太 发表于 2014-10-28 10:05
<br/>按你的排卵时间,你的下次月经应该是25号左右,周期应该是推迟的
是啊!27号就等不及了抽血,这是考虑着床晚还是有其他问题呢?
点击查看全文
XiaMin-Chen 发表于 2014-10-28 09:57
<br/>我的周期都不准的,正常是32-36还有过40多天跟3个月的历史呢!
那没事的,你这几天隔天看翻倍,孕酮和雌二醇都注意一下,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
XiaMin-Chen 发表于 2014-10-28 09:46
<br/>我们的单位都不一样的哦!我的是IU/L.你的是mIU/L,应该没问题吧
我说的是孕酮,不是HCG
点击查看全文
洪太太 发表于 2014-10-28 10:07
<br/>那没事的,你这几天隔天看翻倍,孕酮和雌二醇都注意一下,没事的
好的,朋友都让别吃中药了,可医生给开的,应该没问题吧!这几天总是肚子酸酸的疼,医生有的人有这样的反应,没事,让我别担心
点击查看全文
XiaMin-Chen 发表于 2014-10-28 10:09
<br/>好的,朋友都让别吃中药了,可医生给开的,应该没问题吧!这几天总是肚子酸酸的疼,医生有的人有这样的反应,没事,让我别担心
你看隔天翻倍,然后看孕酮,可以排除宫外的,在让医生给你保胎,如果翻倍不好建议不用保胎,没意义的。孕酮低可以好好补补
点击查看全文
洪太太 发表于 2014-10-28 10:13
<br/>你看隔天翻倍,然后看孕酮,可以排除宫外的,在让医生给你保胎,如果翻倍不好建议不用保胎,没意义的。孕酮低可以好好补补
好的,我过两天再试试
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 XiaMin-Chen
我的算你这个单位我们就差不多高,不过楼上那位比我们都高很多哦

楼楼,你的是IU/L,她们的是MIU/ML,其实就是分子分母同除以一千,数值是可以直接比较的不用乘以系数。
不过想想95A是b-HCG,你的是tHCG,是不一样的。tHCG是就是total HCG是包含a-Hcg和b-HCG的,而在tHCG里面a-HCG的含量远高于b-HCG的含量,而怀孕主要看b-HCG,所以你和想想95数值差太多了
你说的乘以3.18那是孕酮,是ng和nmol的换算,你都没测这个数值。
明天马上再去抽血,如果值在112IU/L以上就ok,低于100IU/L就别保了,顺其自然。抽血的时候要加测孕酮,如果翻倍不错,孕酮低于20ng或者75nmol,马上补黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
小纱裙 发表于 2014-10-28 08:33
<br/>不一样,大单位*3.18才和小单位一样
你说的是孕酮,bhcg的话是一样
点击查看全文