要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

冬天来了,这里好多人偷狗

楼主: Janet妞
来自iPhone |举报
640329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些人偷狗卖给店家做狗肉煲,太噁心了,从来没有吃过狗肉,我以前养的一条金毛也被偷了,伤心,不过我同学更扯,一个冬天被人偷了3只,没有买卖就没有杀害。的确是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同感,不过我们现在还没到偷狗的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我家的狗也被人偷了吃了
点击查看全文
xiaobao903 发表于 2014-10-27 19:39
<br/>为什么不把狗狗好好牵着,你朋友竟然丢三只,狗丢都是由于主人的大意。
偷狗的直接用枪把毒针发射到狗身上,再拖走,骑车飞走。或者骑车,后面的人拿一铁钩,直接勾住狗下巴拖走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好残忍的,用那个工具直接勾过去。那狗狗都好可怜!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们现在在清远住的对面市场,直接把狗关笼子里卖的,有时还能看到湯干净的狗,太残忍了,毕竟狗也有感情的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
近十年养过三只狗,无一例外都是被偷走的,像楼上说的,麻醉打上,狗狗根本叫都来不及叫就被拖走了,问题大狗我还能理解,哈巴狗那么小也能吃吗?
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2014-10-27 21:31
<br/>偷狗的直接用枪把毒针发射到狗身上,再拖走,骑车飞走。或者骑车,后面的人拿一铁钩,直接勾住狗下巴拖走
那些吃毒杀的狗肉的,也不怕中毒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
<br/>偷狗的直接用枪把毒针发射到狗身上,再拖走,骑车飞走。或者骑车,后面的人拿一铁钩,直接勾住狗下巴拖走
这么残忍,我们这里没听说有偷狗的,反倒是流浪狗满大街的跑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Janet妞 发表于 2014-10-27 19:36
<br/>我感觉广东人真的什么都往嘴里吃。我也觉得狗狗好可怜。
开始看我还以为是北方呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
嗯,听说过!狗狗汪汪叫的机会都没有。
点击查看全文