要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B超归来,未见胎心胎芽。谁来帮我看看

楼主: 阿洋洋
2105593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.9号。孕49天 。(月经周期最少35天)
今天B超可见卵黄囊未见胎心胎芽。一周后复查
今天的hcg大于15000,孕酮35。请问是不是发育晚。当妈的感激不尽!!!
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 20:00 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-27 19:49
<br/>我周期也是35天,孕44天时只有6*7小暗区,会长起来的,咱们排卵晚。
你是多少天看见胎心胎芽呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 20:02 | 来自iPhone
阿洋洋 发表于 2014-10-27 20:00
<br/>你是多少天看见胎心胎芽呢?
60天不到几天
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 20:10 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-27 20:02
<br/>60天不到几天
谢谢你,你给我和宝宝增加了信心!祝我们的胎心胎芽快快长。也祝你和宝宝健康快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 20:26 | 来自Android
我都73天了都没有胎芽,只有孕囊跟卵黄囊,准备流产了,你在等等吧,才49天
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 20:29 | 来自iPhone
柠檬绿茶520 发表于 2014-10-27 20:26
<br/>我都73天了都没有胎芽,只有孕囊跟卵黄囊,准备流产了,你在等等吧,才49天
哎,替你惋惜,也替你加油!祝你心想事成!希望我的宝宝加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:27
如果周期长的话,排卵也推迟,宝宝着床也晚的,再过一周去复查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 23:20 | 来自iPhone
不是着床晚,是排卵晚,周期35天孕49天相当于周期30天的孕44天,44天很少人看得见胎心胎芽,我第46天看的时候医生说我要是早两天来也看不见,楼主过几天就有了,只要一直反应不减,宝宝大大可能一直在生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 23:30
因为你的月经周期长,受孕也会晚几天啊
<br/>
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 04:04 | 来自iPhone
t j x 发表于 2014-10-27 23:20
<br/>不是着床晚,是排卵晚,周期35天孕49天相当于周期30天的孕44天,44天很少人看得见胎心胎芽,我第46天看的时候医生说我要是早两天来也看不见,楼主过几天就有了,只要一直反应不减,宝宝大大可能一直在生长
谢谢你。或许过几天就有胎心胎芽了。宝宝在捉迷藏。有信心了!吃药打针都不会白受罪的!祝福我吧!也同样祝福你!
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 04:05 | 来自iPhone
小期待 发表于 2014-10-27 21:27
<br/>如果周期长的话,排卵也推迟,宝宝着床也晚的,再过一周去复查吧。
好的,我会耐心等着宝宝!加油!
点击查看全文