要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管造影后会导致输卵管积水吗?

楼主: 恩惜宝贝
来自疯狂造人 |举报
7430920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份鼓足勇气去做了输卵管造影,结果双侧输卵管通,每天吃阿莫西林消炎片连吃了5天。今天月经第十天去医院监测排卵,BC提示:左侧输卵管20×11mm积水?……好困惑啊!有姐妹能帮我解答吗。
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是miss锺 发表于 2014-10-28 09:01
<br/>我那时急性输卵管积水住院做了中医理疗,就是输液,中药灌肠,中药热敷。治疗一个星期出院做bc没有了。
这样啊!我倒是什么感觉都没有。只是昨天去BC监测排卵发现的。我想既然发现了,早早治疗是不是应该好一些。
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
上帝的儿女2013 发表于 2014-10-28 09:05
<br/>排卵期卵泡快要排的时候也会有点积液哦,楼主可以过了排卵期再去复查一次BC啊,另外多点跳绳和海盐热敷帮助排出积液。造影剂打进去的容量应该是比较少的,你可以问下当时的医生开的造影剂是多少容量的,是否会产生积液,建议你尽快治疗哦,否则造成堵塞就麻烦了。
嗯。谢谢亲。当时打了一支10ML。先推进去5ML,又陆续推了一点。今天再去BC看看。要是还有今天就早早打消炎针啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主在哪里做的造影?怎么我检查的医院碰到的病人个个造影结果都不好
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
Sy487122小鸟 发表于 2014-10-28 09:34
楼主在哪里做的造影?怎么我检查的医院碰到的病人个个造影结果都不好
我是西安的。9月4号做的造影说双侧输卵管通畅。昨天BC发现在左侧输卵管积水。所以弄的我好郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恩惜宝贝 发表于 2014-10-28 09:34
<br/>我是西安的。9月4号做的造影说双侧输卵管通畅。昨天BC发现在左侧输卵管积水。所以弄的我好郁闷。
楼主做这个造影痛吗?下个月干净后也准备去做,好怕痛!
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
棱ˇ冷ω 发表于 2014-10-28 13:47
<br/>楼主做这个造影痛吗?下个月干净后也准备去做,好怕痛!
不疼。感觉好像要来大姨妈一样。一会会就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恩惜宝贝 发表于 2014-10-28 09:14
<br/>这样啊!我倒是什么感觉都没有。只是昨天去BC监测排卵发现的。我想既然发现了,早早治疗是不是应该好一些。
是的早点治疗比较好
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲 后来你治疗好了吗?我也是上个月去造影 显示右边通而不畅。医生说问题不大。然后这个月姨妈来完去BC,发现有29*9的不规则液性暗区。怀疑是输卵管积水。但是我之前BC那么多次 从来没有这个情况的!!!真的郁闷死了。造影后吃消炎药也吃了5天呢。现在不知道要怎么办了。医生问我有没有什么感觉。我是一点感觉都没有啊 也不痛也不难受。唉!是造影引起的吗?不知道要怎么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我造影后也积水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,造影后,B超就有积水,后来B超又查不到了
点击查看全文