要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管造影后会导致输卵管积水吗?

来自疯狂造人 |举报
7430620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份鼓足勇气去做了输卵管造影,结果双侧输卵管通,每天吃阿莫西林消炎片连吃了5天。今天月经第十天去医院监测排卵,BC提示:左侧输卵管20×11mm积水?……好困惑啊!有姐妹能帮我解答吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你会不会造影时候就有积水了?
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2014-10-27 17:57
你会不会造影时候就有积水了?
应该没有,做造影前我还做了BC的。今天BC提示有积水,所以我比较困惑啊!又不懂这些。
点击查看全文
恩惜宝贝 发表于 2014-10-27 18:18
<br/>应该没有,做造影前我还做了BC的。今天BC提示有积水,所以我比较困惑啊!又不懂这些。
我是积水bc看到有造影去就有
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
__淡 发表于 2014-10-27 20:45
<br/>我是积水bc看到有造影去就有
那现在怎么治疗呢?你的积水面积大吗?医生让我明天继续去监测卵泡。我的写积水是20×11mm,后面还打个问号
点击查看全文
恩惜宝贝 发表于 2014-10-27 20:49
<br/>那现在怎么治疗呢?你的积水面积大吗?医生让我明天继续去监测卵泡。我的写积水是20×11mm,后面还打个问号
我13号去的时候和你一样多!过了三天去就是2.8*1.8*1.5左右!最多时候3.0
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
可能还是炎症没有消会积水。如果造影剂出不来也有可能。
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
CAOYMB 发表于 2014-10-27 23:17
<br/>可能还是炎症没有消会积水。如果造影剂出不来也有可能。
这样啊!现在打消炎针不知道来得及不。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我那时急性输卵管积水住院做了中医理疗,就是输液,中药灌肠,中药热敷。治疗一个星期出院做bc没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
排卵期卵泡快要排的时候也会有点积液哦,楼主可以过了排卵期再去复查一次BC啊,另外多点跳绳和海盐热敷帮助排出积液。造影剂打进去的容量应该是比较少的,你可以问下当时的医生开的造影剂是多少容量的,是否会产生积液,建议你尽快治疗哦,否则造成堵塞就麻烦了。
点击查看全文