要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

生化后大家都是多久怀的啊!

楼主: yiyingwen
来自Android |举报
742730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月生化了,生化后认真备孕,现在都没好消息,急啊!大家都来说说生化后多久怀了,不会再也怀不上了吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
回复 lululu1984
<br/>我是七月份生化的,从这个月开始的干活,排卵期21号,今天早上测的还是白板~哎~ ...
<br/><br/>你咋不生化完,流血干净了要呢
<br/>都说生化后容易怀孕
<br/>我4号生化的,现在已经测到怀孕了
点击查看全文
yiyingwen (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lululu1984 发表于 2014-10-31 15:48
<br/>我是七月份生化的,从这个月开始的干活,排卵期21号,今天早上测的还是白板~哎~
还早啊!别急
点击查看全文
乖小不 发表于 2014-10-31 16:48
<br/><br/><br/>你咋不生化完,流血干净了要呢
我当时就是接着备孕,也没怀啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
yiyingwen 发表于 2014-10-31 17:17
<br/>我当时就是接着备孕,也没怀啊!
那可能缘分没到。别着急。最好能多运动。我18号那天走路走了65里。晚上测就已经排卵了。现在宝宝很好。明天去官方了。你晚上热水多泡脚。排卵期多跳绳。排卵结束就放松心情?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
乖小不 发表于 2014-11-01 06:45
<br/>那可能缘分没到。别着急。最好能多运动。我18号那天走路走了65里。晚上测就已经排卵了。现在宝宝很好。明天去官方了。你晚上热水多泡脚。排卵期多跳绳。排卵结束就放松心情?
时间比较长了,没怀孕,心里急啊!放松很难!生化后的那个月没怀心里特别难过。’
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 yiyingwen
<br/>时间比较长了,没怀孕,心里急啊!放松很难!生化后的那个月没怀心里特别难过。’ ...
<br/><br/>是会这样。要是生化后3个月内没怀孕。容易失去信心。怀孕这事急不来。会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2014-10-31 16:48
<br/><br/><br/>你咋不生化完,流血干净了要呢
医生说至少要三个月啊…
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 lululu1984
<br/>医生说至少要三个月啊…
<br/><br/>医生这样说很正常。我没听医生都。都说生化完好怀孕。要抓住一切机会。我下午出报告。希望一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我是10.9生化的,流血倒是早就干净了,B超子宫也恢复正常了,但Hcg一直没恢复正常,医生让Hcg降到正常值前不要同房,所以错过了本周期的排卵日(因为Hcg的原因排卵试纸一直强强阳,也没见白带拉丝,只有体温有明显高低温,只能以此判断排卵),不知道新周期能不能好孕了!
点击查看全文
小貓依人 发表于 2014-11-02 10:16
<br/>我是10.9生化的,流血倒是早就干净了,B超子宫也恢复正常了,但Hcg一直没恢复正常,医生让Hcg降到正常值前不要同房,所以错过了本周期的排卵日(因为Hcg的原因排卵试纸一直强强阳,也没见白带拉丝,只有体温有明显高低温,只能以此判断排卵),不知道新周期能不能好孕了!
加油
点击查看全文