要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

孕酮很高,小单位大于190.8,hcg翻倍也很好,怎么还会出血阿。有类似的宝妈吗?

5400036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排怀孕的,一直在保胎,孕酮和hcg都很好,两天出血三次了,大夫又开了黄体酮针剂,由隔天两只,改成每天两只了。真希望赶紧止住血阿。可是孕酮和hcg都很好,还出血呢,是鲜血。目前怀孕时间短,做b超也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:37 | 来自iPhone
Luzi219 发表于 2014-11-02 14:00
<br/>你查个血小板和d2聚体,这个高好像容易出血
有大夫怀疑我是宫外孕,最后一次没翻倍。现在b超也没做,大夫说太早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:55 | 来自iPhone
翻滚的小豆子 发表于 2014-11-02 14:37
<br/>有大夫怀疑我是宫外孕,最后一次没翻倍。现在b超也没做,大夫说太早
这么高,不象宫外啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:00 | 来自iPhone
Luzi219 发表于 2014-11-02 18:55
<br/>这么高,不象宫外啊
那是前两回的hcg,23号656.1,然后27号2041,31号才2994,我问大夫保胎药还吃不吃,大夫说你做决定吧,不管保不保胎都让我下周五再去抽血,我就决定不吃了。不吃两天了,倒是不留鲜血了,都是深色的,一擦就有,膜状的。我上网也查了hcg也有高的宫外孕,但是就是翻倍不好,或者不长,胚胎大,hcg就高吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:05 | 来自iPhone
翻滚的小豆子 发表于 2014-11-02 19:00
<br/>那是前两回的hcg,23号656.1,然后27号2041,31号才2994,我问大夫保胎药还吃不吃,大夫说你做决定吧,不管保不保胎都让我下周五再去抽血,我就决定不吃了。不吃两天了,倒是不留鲜血了,都是深色的,一擦就有,膜状的。我上网也查了hcg也有高的宫外孕,但是就是翻倍不好,或者不长,胚胎大,hcg就高吧。
你要留心观察,有肚子痛赶紧去医院,不知道多少天了,有40天就做个b超,血不多做阴道的,看的清楚些,保胎药随便吃不吃,没太多效果,我个人觉得,我的保胎药都剩好多在那里,感觉不吃还舒服些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:13 | 来自iPhone
Luzi219 发表于 2014-11-02 19:05
<br/>你要留心观察,有肚子痛赶紧去医院,不知道多少天了,有40天就做个b超,血不多做阴道的,看的清楚些,保胎药随便吃不吃,没太多效果,我个人觉得,我的保胎药都剩好多在那里,感觉不吃还舒服些
嗯。之前痛过两次,但是都是自己能缓解了。就是从排卵后十八天开始出血,到今天是排卵后第二十四天了,有暗红色分泌物。我也是每天胆战心惊,有不舒服随时去医院,呵呵。知道怀孕第四天就出血,一直担惊受怕到现在,好难熬。这么算着今天怀孕第三十八天了,出状况也太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:17 | 来自iPhone
翻滚的小豆子 发表于 2014-11-02 19:13
<br/>嗯。之前痛过两次,但是都是自己能缓解了。就是从排卵后十八天开始出血,到今天是排卵后第二十四天了,有暗红色分泌物。我也是每天胆战心惊,有不舒服随时去医院,呵呵。知道怀孕第四天就出血,一直担惊受怕到现在,好难熬。这么算着今天怀孕第三十八天了,出状况也太早了
不用太担心,没那么多宫外,而且你怀孕38天了,可以做b超排除,这时候一般是可以看到孕囊得,如果看不到,可以等一个礼拜再去复查,我觉得你的hcg后面不长了应该是胚胎得问题,精子或卵子质量不好,我第一次怀孕停胎,就是hcg八千多然后不怎么涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:21 | 来自iPhone
Luzi219 发表于 2014-11-02 19:17
<br/>不用太担心,没那么多宫外,而且你怀孕38天了,可以做b超排除,这时候一般是可以看到孕囊得,如果看不到,可以等一个礼拜再去复查,我觉得你的hcg后面不长了应该是胚胎得问题,精子或卵子质量不好,我第一次怀孕停胎,就是hcg八千多然后不怎么涨了
哦,是哦,希望不是宫外孕就好了。胚胎不好可以再接着,宫外孕就麻烦了。其实31号去一个私立医院做了b超,她那儿说我宫内没有孕囊,说右侧附件有包块,说我是宫外孕,还要我在他们那儿做微创,我才胆小的。不过觉得现在私立医院太黑心,不太相信,公立医院又说这么早做不出来,我就只能等着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:25 | 来自iPhone
翻滚的小豆子 发表于 2014-11-02 19:21
<br/>哦,是哦,希望不是宫外孕就好了。胚胎不好可以再接着,宫外孕就麻烦了。其实31号去一个私立医院做了b超,她那儿说我宫内没有孕囊,说右侧附件有包块,说我是宫外孕,还要我在他们那儿做微创,我才胆小的。不过觉得现在私立医院太黑心,不太相信,公立医院又说这么早做不出来,我就只能等着。
千万别相信私利的,那么早他们那根本也查不出来,一丁点小事夸大很多,我阴道长了个小赘肉,说我是尖锐湿尤,后来去大医院检查没事,还有有次做妇科检查说我宫糜要做激光还是什么,去妇幼说只是轻微的,不用管,不影响任何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:28 | 来自iPhone
Luzi219 发表于 2014-11-02 19:25
<br/>千万别相信私利的,那么早他们那根本也查不出来,一丁点小事夸大很多,我阴道长了个小赘肉,说我是尖锐湿尤,后来去大医院检查没事,还有有次做妇科检查说我宫糜要做激光还是什么,去妇幼说只是轻微的,不用管,不影响任何
嗯。我也觉得私立医院不靠谱,但是既然也有这个可能,而且我的症状也蛮像,我就时刻准备着,今早排除。你说我这hcg一直不怎么长,胚胎肯定小,会能找到孕囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:38 | 来自iPhone
翻滚的小豆子 发表于 2014-11-02 19:28
<br/>嗯。我也觉得私立医院不靠谱,但是既然也有这个可能,而且我的症状也蛮像,我就时刻准备着,今早排除。你说我这hcg一直不怎么长,胚胎肯定小,会能找到孕囊吗
如果一直不长,估计保胎没用了,一直不长一般都会有自然流产可能,不管怎么样,你40天去做个b超,要是子宫看不到孕囊,就让医生看下输卵管有没有
点击查看全文