要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17或18号PL,第十天了,JMS帮看看这样还能有戏吗

楼主: 大圆子
来自WAP |举报
15857108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁能看到金秀儿的意念灰吗,或者纯粹幻觉。PL试纸这样还有戏不啊啊啊 image.jpg
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
刚又去测了根金秀儿,五分钟之内就出现印子了,前面那几根都要快干了才看到,等等看会不会再变深点,要是变身明后天才敢上大卫,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大圆子 发表于 2014-10-27 16:53
<br/>刚又去测了根金秀儿,五分钟之内就出现印子了,前面那几根都要快干了才看到,等等看会不会再变深点,要是变身明后天才敢上大卫,唉
大卫反应慢,我准备一会去买个秀测测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
forever-樱 发表于 2014-10-27 16:43
<br/>来大姨妈得感觉
我偶尔也很轻微 不是特别明显的大姨妈感觉。那估计你是怀了。都说会有姨妈感。
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 forever-樱
<br/>大卫反应慢,我准备一会去买个秀测测
<br/><br/>你用秀儿测应该会挺清楚了,你的大卫我都能看见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
香奈儿宝宝妈 发表于 2014-10-27 17:07
<br/>我偶尔也很轻微 不是特别明显的大姨妈感觉。那估计你是怀了。都说会有姨妈感。
昨天晚上得时候大姨妈感强烈,等明天再测测看看怎么样吧 希望怀了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
有了!能看到的,我上次怀孕排卵十天后就是这样的。恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我得跟你一模一样。。什么症状都没有。之前觉得胸部特别软
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大圆子 发表于 2014-10-27 14:19
<br/>楼上两位亲亲,你们的大卫我都能看到印,火眼金睛咩哈哈
借你吉言啊!看的我都头晕了,一会儿觉得看见了,一会儿又看不见了
点击查看全文
forever-樱 发表于 2014-10-27 14:20
<br/>感觉你得早孕比我 清楚,希望明天能加深呀,我都不知道是我眼花了 还是真有印
我是排卵第十一天。我眼睛也要瞎了,一会儿瞪大了看,一会儿眯起来看,时有时无的。而且还担心会不会好好加深的问题。。
点击查看全文
婧瑜水水 发表于 2014-10-27 14:38
<br/>楼里三个亲的我好像都能看到,不知道是不是备孕太久看谁的都意念灰,第三个最明显,不会咋呼了已经……唉,我连排卵试纸都好淡我是彻底没戏了
第三个说的是我么。。我就担心不加深,过两天再来例假了。。
点击查看全文