要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好事多磨,要个二胎真的好难!

楼主: 蓝若非
528513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年本命年,36岁。13年10月11日末次,三个月后发现胎停。医生半年后才能怀孕,7月份备孕后发现霉菌和解脲支原体,霉菌用了德国的凯妮汀克霉唑阴道片,解脲支原体吃药十天后转阴,为了保险起见,三个月准备备孕,本月10日末次月经,24日排卵同房,26日发现有豆腐渣的白带。好吧,久经霉菌的我一看就知道是霉菌阴道炎了,我的天,这个二胎怎么这么难。大女儿7岁,二年级,原本指望两个人年龄不要相差太多,哎,真心郁闷的。有没有宝妈也是类似情况的,说说如果我怀孕了怎么治疗这个霉菌啊?没怀孕的话,难道又要三个月治疗后才能怀吗?年龄不饶人啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:12 | 来自疯狂造人
制霉菌素片确实很有用,平时多喝酸奶或者吃益生菌可以防复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:28 | 来自iPhone
我二胎刚怀上,排卵刚过那几天小腹就跟怀大宝的时候一样一样的。不敢用力伸懒腰,不能收紧腹肌。当时就觉得这个样子应该是怀上了。楼主也是要二胎,看看排卵后有没有当初怀一胎的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 07:12 | 来自疯狂造人
chfeng78 发表于 2014-10-27 18:16
<br/>同龄备二胎,大宝八岁,二宝备孕快半年,楼主也别急,随缘吧,希望不久一起好孕来!
新的一轮备战开始了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 21:12 | 来自疯狂造人
蓝若非 发表于 2014-10-28 10:45
<br/><br/><br/>希望一起好孕!
这月又失败了,你可好孕了?
点击查看全文