要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

对自己要有信心!!老婆成功怀孕!!!!哈哈哈

607823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人跟老婆备孕大半年了  一直没有宝宝 期间喝过中药 都没有多大的效果!本人精子活率不高!A级22%  去过仁济医院  医生跟我说不用吃那么多药  你的A级可以!让我放松心态! 期间备孕了好久  其中的辛酸没人知道  我跟我老婆在各大医院也都检查过 除了我的活率40% 别的一切正常  就在我们备孕了几个月之后 感觉身心俱疲  所以去海南玩了几天 什么辣的 冷的 凉性的 狂吃狂玩!就在上个月  无意间的几次播种  用早早孕测到2条线  看到这两根线  泪水都要快出来了  早早的去医院验血  孕酮106  HCG480 !医生说怀孕了  一周后再去抽血 一周后 孕酮102  HCG11400多! 哈哈哈  医生说很正常  就在昨天去照了胎心胎芽  哈哈 一切正常!怀孕48天!太幸福了  所以我在这告诉大家心态很重要!多锻炼!要保持乐观的心态!是你们的总是你们的!祝天下所有备孕中的爸爸妈妈们 一切顺利!!!要相信自己!谢谢大家

点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:12
回复 等待9009
<br/>嗯,医生也没什么用,吃了生精什么的,五子衍宗丸后成死精了,医生还是继续开这个药,等忙完这段时间去大医 ...
<br/><br/>还是要多看几个医生 我感觉仁济的几个硕士不错  我感觉他们说的话  深刻 有个医生说 有个人吃中药没用 这样的话难道不治疗了吗?外国人不看病了吗  其实真的要多看几个医生
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
回复 ☆纞朩頭☆
<br/>恭喜,接宫内胎心胎芽棒,宝宝妈妈一切都好
<br/><br/>哈哈哈 谢谢谢谢 祝天下所有人都好
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
回复 风中百合6699
<br/>恭喜,接胎心胎芽
<br/><br/>哈哈 谢谢 祝福
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:13
回复 love小果果
<br/>恭喜你了啊
<br/><br/>哈哈 谢谢啊
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
回复 襄襄妈妈vienna
<br/>祝福!!!
<br/><br/>谢谢 谢谢
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
回复 Zhuzai
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢 谢谢
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:19
回复 等待9009
<br/>嗯,医生也没什么用,吃了生精什么的,五子衍宗丸后成死精了,医生还是继续开这个药,等忙完这段时间去大医 ...
<br/><br/>芹菜 豆腐 生冷的千万别吃 早睡!少辐射  坚果类多吃还有就是不要桑拿 !不能让蛋蛋过热 保持内裤宽松 还有千万别久坐  久坐很伤精 这是我的一些建议   另外我觉得很重要的一点 每天吃番茄烧个汤!我坚持每天吃熟的番茄 吃了半年了 !什么番茄红素什么的 都是假的 另外锌硒宝可以吃 别的能少吃就少吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-28 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主  接本月宫内好孕 升为宝妈
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:39
回复 花儿ting-
<br/>恭喜楼主  接本月宫内好孕 升为宝妈
<br/><br/>祝你们好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:16 | 来自疯狂造人
我老公a+b是33%不知道这样可以怀孕不,两个月前检查的,开了好几千的中药回来吃了两个月了,现在也没去检查了,不知道这个月能不能怀上,只能祈祷自己这个月好孕了!
点击查看全文