要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

对自己要有信心!!老婆成功怀孕!!!!哈哈哈

606823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人跟老婆备孕大半年了  一直没有宝宝 期间喝过中药 都没有多大的效果!本人精子活率不高!A级22%  去过仁济医院  医生跟我说不用吃那么多药  你的A级可以!让我放松心态! 期间备孕了好久  其中的辛酸没人知道  我跟我老婆在各大医院也都检查过 除了我的活率40% 别的一切正常  就在我们备孕了几个月之后 感觉身心俱疲  所以去海南玩了几天 什么辣的 冷的 凉性的 狂吃狂玩!就在上个月  无意间的几次播种  用早早孕测到2条线  看到这两根线  泪水都要快出来了  早早的去医院验血  孕酮106  HCG480 !医生说怀孕了  一周后再去抽血 一周后 孕酮102  HCG11400多! 哈哈哈  医生说很正常  就在昨天去照了胎心胎芽  哈哈 一切正常!怀孕48天!太幸福了  所以我在这告诉大家心态很重要!多锻炼!要保持乐观的心态!是你们的总是你们的!祝天下所有备孕中的爸爸妈妈们 一切顺利!!!要相信自己!谢谢大家

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:11 | 来自Android
那是因为你的精子质量没问题,如果A只有百分之一,二的话,放松心情也怀不上,我老公严重弱精
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:31
回复 等待9009
<br/>那是因为你的精子质量没问题,如果A只有百分之一,二的话,放松心情也怀不上,我老公严重弱精 ...
<br/><br/>多锻炼!少吃生冷 辛辣的东西  !希望你们能成功!
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:35
回复 等待9009
<br/>那是因为你的精子质量没问题,如果A只有百分之一,二的话,放松心情也怀不上,我老公严重弱精 ...
<br/><br/>多吃瓜子 坚果类的!还有千万别熬夜! 去看医生的话 多看几个 别专门在一个医生那看 中医不行找西医! 因为外国人也有这样的情况  所以无所谓的  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:22 | 来自Android
逃出克隆岛2 发表于 2014-10-27 14:35
<br/><br/><br/>多吃瓜子 坚果类的!还有千万别熬夜! 去看医生的话 多看几个 别专门在一个医生那看 中医不行找西医! 因为外国人也有这样的情况  所以无所谓的  
嗯,医生也没什么用,吃了生精什么的,五子衍宗丸后成死精了,医生还是继续开这个药,等忙完这段时间去大医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:52 | 来自iPhone
恭喜,接宫内胎心胎芽棒,宝宝妈妈一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:57 | 来自Android
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:38
恭喜你了啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:07 | 来自疯狂造人
祝福!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文