要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

四个月零四天,找熟人B超男女,宝偏小一周,看不清男女,是不是就是女孩啊 ,怀孕两个中医把脉都说是男孩。

楼主: 川崽666118
20623016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,我四个月零4天,熟人B超说宝宝偏小一周,羊水少,看不清男女,是不是就是女孩啊 ,我表妹就是三个半月说看不清男女,熟人做的,现在8个月了,熟人又做了一次,说是女孩,二胎麻麻压力大啊
点击查看全文
川崽666118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:40
回复 盛夏朵朵
<br/>我头胎医生说看不清就是女孩。希望你的是男孩,理解你!
<br/><br/>我表妹也是看不清,结果是个丫头呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:43
回复 骑着上帝去流浪
<br/>把脉都能看男女就厉害了,中医把脉把得出喜脉都是寥寥可数的人。
<br/><br/>我的喜脉就是中医把出来的,我和老公同房一周后,中医把出来的,还说,这个脉像男孩的面大!还没下次月经,在同房一周后把出的喜脉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:47
回复 盛夏朵朵
<br/>我头胎医生说看不清就是女孩。希望你的是男孩,理解你!
<br/><br/>也真是的,看不清就看不清,女孩就女孩!估计是女孩就是看不清,生殖器官不明显,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 03:48 | 来自Android
希望如愿
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 11:21 | 来自iPhone
我怀孕时就是把脉儿子'生下来女儿喔'把脉很少准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 17:15
回复 妲己虽美终为妃
<br/>我怀孕时就是把脉儿子'生下来女儿喔'把脉很少准的
<br/><br/>生下来最准,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 19:54
回复 步步高深
<br/>是女孩你就打掉吗
<br/><br/>我现在六个半月了,没想过打掉她,两个女儿也很好
点击查看全文