要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

月子洗澡用的水一定要烧开的水吗?

8682418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,大家坐月子的时候,洗澡水是不是用的都是烧开的水放凉的呢?我们这里产后三个月都是需要烧开的水放凉洗漱的。大家说说自己的想法吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:55 | 来自iPhone
正确 不知道怎么洗下面 买个喷水器吧哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:45 | 来自iPhone
应该只是前几次冲凉用开水晾凉吧,后面就冲热点的淋浴水就可以了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-1 12:25
幸福小一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:05
回复 mayhzxs
<br/>也只有中国的产妇才这么娇气,国外都是正常淋浴的。
<br/><br/>但是,国外的妈妈不坐月子啊。
点击查看全文
幸福小一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:06
回复 子虹的靓宝宝
<br/>我月子里洗澡是用烧开的姜水洗的,听说这样身体不进寒气。。。出了月子就直接淋浴了,,,宝妈有空加我微心 ...
<br/><br/>好的,那我也试试。谢谢啦。
点击查看全文
幸福小一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:06
回复 紫痕仙女
<br/>应该只是前几次冲凉用开水晾凉吧,后面就冲热点的淋浴水就可以了
<br/><br/>我生第一胎的时候,就是坚持了三个月,但是好麻烦的。
点击查看全文
幸福小一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:07
回复 吃饱喝足穿暖
<br/>正确 不知道怎么洗下面 买个喷水器吧哈哈
<br/><br/>您是坚持了多久呢,出月子就用太阳能的水吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-6 13:05
幸福小一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:00
回复 mayhzxs
<br/>比平时稍微多注意一点就行了,国内大城市也没那么讲究的,不信你买几本孕育的书看看就知道了,比如《郑玉 ...
<br/><br/>非常感谢您,这两本书家里都有。没有好好利用。
点击查看全文