要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有多少双胎妈妈没请月嫂的,给点建议吧!

楼主: 熊猫乱舞
46790105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈们,月子这么过来的,有没请月嫂自己带的宝妈吗,我自己爸妈和公公婆婆都来,他们觉得可以带,我觉得不安啊,怕乱套呀,有经验的宝妈们怎么过来的?
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:25 | 来自iPhone
pennysnail 发表于 2014-10-27 11:24
<br/>人太多了  这样家里会很闹   没法安静的休息  而且这样的话 大家可能会轮流抱宝宝  养成被抱着的习惯 到时候月子一过  人手不够了 谁抱啊  我觉得 婆婆和妈妈一起够了  老公晚上反正也能搭把手 白天还好弄的
我婆婆腿不怎么好,但是她说可以带,我不放心啊,晚上也不晓得谁来帮忙,是婆婆还是自己妈妈呢
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:27 | 来自iPhone
chilli8013 发表于 2014-10-27 11:20
<br/>四个老人会打群架,我同学就是这样,月子里快烦死了!一点也不清净,还是一个孩子。
我也怕勒,家里有几个爱念得主
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:30 | 来自iPhone
huloos 发表于 2014-10-27 11:16
<br/>早早预定了月嫂,婆婆觉得自己可以弄,但我还是觉得不放心,毕竟她那年代料理婴儿的方式已经过时,而且到时我妈妈过来两个人意见肯定不同。请了个可靠的月嫂,让我妈妈,婆婆还有我和老公都学习下最新的带孩子方式,让自己月子里也轻松一点。
宝妈怎么选的月嫂,是什么级别的好些,多少钱定的呀,是在哪个地方。我早有请月嫂的打算就是没定下来
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:30 | 来自iPhone
sunnychenh 发表于 2014-10-27 11:12
<br/>请月嫂了,免得手忙脚乱的。
宝妈哪的啊,什么级别和价位呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:37 | 来自Android
我现在29周了,还没请,也在犹豫,问了价格,三线省会城市,大概5000-8000一个月,双胎加30%,婆婆不愿意让请,说她能带,我也是不放心
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:43 | 来自iPhone
SYC520 发表于 2014-10-27 14:37
<br/>我现在29周了,还没请,也在犹豫,问了价格,三线省会城市,大概5000-8000一个月,双胎加30%,婆婆不愿意让请,说她能带,我也是不放心
我们这5000到9000,双的加50%,真心不晓得选那个档次的,太贵可消受不了,便宜一点的又不怎么放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:47 | 来自Android
熊猫乱舞 发表于 2014-10-27 14:43
<br/>我们这5000到9000,双的加50%,真心不晓得选那个档次的,太贵可消受不了,便宜一点的又不怎么放心
我也是不知道选哪个档次的,一开始说熟人介绍一个做的好的,8000,也说加50%,后来去两个月嫂中心问,都是加30%,所以现在在犹豫要不要请个普通档的,这样双胎也要8000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 15:01 | 来自iPhone
双胎月子里很难弄得,不要相信婆婆说什么她可以带,待会半夜宝宝一饿就扔给你喂奶,你晚上都根本没觉睡。请月嫂让她晚上带两个宝宝,而且至少带两个月。<br/>我是月子在月子中心,出了月子请月嫂带到半岁。不过我觉得月子中心没必要,但晚上你一定要找个人全权带人,然后自己跟老公睡,紧跟老公,这样婆婆才不会半夜老找你麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:14 | 来自iPhone
你们有没有问过月嫂晚上怎么带,带一个还是两个啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:48 | 来自Android
熊猫乱舞 发表于 2014-10-27 14:30
<br/>宝妈怎么选的月嫂,是什么级别的好些,多少钱定的呀,是在哪个地方。我早有请月嫂的打算就是没定下来
最好找朋友用过的,这样放心。我就找的一个朋友用过评价不错的,因为熟人介绍,所以没加钱。她一个人要照顾两个宝宝,我婆婆要帮忙洗洗衣服、做饭和打扫宝宝们房间的卫生,她忙不过来,我们也搭把手,反正公婆都在
点击查看全文