要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一定要尽快好起来,妈咪盼着你早日回家!

楼主: 紫痕仙女
963313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出院了,宝早产后还在新生科监护,大家都很担心,老公跑前跑后很辛苦,什么都不让我动,包括扭干毛巾,只要发现就一直唠叨,然后就怪我之前也老不听劝,明知前置胎盘还动来动去,害宝35周早产,现在宝那么辛苦!我也无耐,如果早知道,我就不听医生意见,情愿冒大出血风险也要扛到37周足月了!
老公这段时间也确实辛苦了,压力很大,人很累,以后再补偿了。现在最盼望的就是宝能快点好起来,菡菡宝贝,爸妈外公外婆都好爱您的哦,快点好起来一起回来家吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:33
宝妈加油,祝福~em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:34
宝宝出院后宝妈更要多注意一点,宝宝的东西一定要注意卫生,早产的宝宝抵抗力都是比较低的,我家宝宝也是早产的
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:17 | 来自iPhone
幺西幺西 发表于 2014-10-28 16:34
<br/>宝宝出院后宝妈更要多注意一点,宝宝的东西一定要注意卫生,早产的宝宝抵抗力都是比较低的,我家宝宝也是早产的
是呀,都要高度重视起来才行!希望宝宝一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:42
我家宝宝是31周+4出生的,保温箱里待了一个月,现在出院了。担心是肯定的,但是不必过于着急,宝妈做主要做的就是保持足量的母乳。祝你家宝宝早日康复
点击查看全文