要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一定要尽快好起来,妈咪盼着你早日回家!

941913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出院了,宝早产后还在新生科监护,大家都很担心,老公跑前跑后很辛苦,什么都不让我动,包括扭干毛巾,只要发现就一直唠叨,然后就怪我之前也老不听劝,明知前置胎盘还动来动去,害宝35周早产,现在宝那么辛苦!我也无耐,如果早知道,我就不听医生意见,情愿冒大出血风险也要扛到37周足月了!
老公这段时间也确实辛苦了,压力很大,人很累,以后再补偿了。现在最盼望的就是宝能快点好起来,菡菡宝贝,爸妈外公外婆都好爱您的哦,快点好起来一起回来家吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:52 | 来自Android
我也是三十五周早产,双胎男宝,目前宝宝在保温箱。今天第七天了,希望能早日回到妈妈身边
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:58 | 来自iPhone
雪白的冬天 发表于 2014-10-27 12:52
<br/>我也是三十五周早产,双胎男宝,目前宝宝在保温箱。今天第七天了,希望能早日回到妈妈身边
宝妈厉害,双宝!我们的宝同一天生日也,我是10月20日下午剖腹产的,宝妈是因为什么原因早产呢?见到你的信息感觉有了共同的力量,祝福我们的宝都尽早回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:03 | 来自Android
祝福宝宝!能快快回家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 18:24
宝宝的生命力很顽强的,加油。
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 18:40 | 来自iPhone
怪兽baby童装 发表于 2014-10-27 18:24
<br/>宝宝的生命力很顽强的,加油。
谢谢祝福,宝一出生就那么辛苦,就是担心、心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 07:10 | 来自Android
我也是35周早产。现在宝七个多月了。。没事的。。35周了基本就是瘦一点而已,其他不会太多影响。
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:34 | 来自iPhone
daisylynn 发表于 2014-10-28 07:10
<br/>我也是35周早产。现在宝七个多月了。。没事的。。35周了基本就是瘦一点而已,其他不会太多影响。
是呀,这几天宝都瘦了!希望宝尽快好,回来就乖乖健健康康快高长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:43 | 来自Android
没事吧,我嫂子的34+5生的!宝和妈妈一起出院的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:52 | 来自iPhone
祝福宝宝
点击查看全文