要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

求救 初唐结果HCGB值过低

2365639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周12W+1天抽血
孕周12W+0天NT
NT提示12W+4天,采样时孕周:12W+5天(比实际天数大4天)
标记物      结果             单位       校正MOM
Hcgb         17.884         ng/ml       0.33
NT             2.1               mm         1.34
PAPP-A      4621.1         mu/L       0.94

正常MOM范围值  AFP 0.65--2.5   HCGB 0.5---2.5   PAPP-A>0.43

筛查项目:21三体综合征
风险值   :1:22000
筛查结果:低风险

筛查项目:18三体综合征
风险值   :1:100000
筛查结果:低风险

医生说我的HCGB值太低,会出现其他染色体异常,或是妊娠综合征。建议16--19周复查
我很难过,不知道这么办。年纪大,结婚迟就是硬伤!

点击查看全文
281309329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 08:47
有些人说早期HCG值过低降就会出现这情况,我8周的时候HCG值13W多,孕酮大于40(大单位),医生说开始回降,不用检查HCG了,然后保胎药也减量。我到11W的时候停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 08:49
有没人中唐顺利通过的?我怕中唐结果值更低。好难过啊!唐氏真的好可怕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 11:14 | 来自Android
宝妈应该没事的,再复查看看,不要心理有压力!我的早唐报告周五才出,到时候再探讨下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 11:28
回复 ivy801
<br/>宝妈应该没事的,再复查看看,不要心理有压力!我的早唐报告周五才出,到时候再探讨下。 ...
<br/><br/>谢谢!每个医院的仪器不一样,很难对比的。我有低血压,估计这个也有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 17:11 | 来自iPhone
应该没问题 中唐再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 20:26
回复 poporing
<br/>应该没问题 中唐再看看
<br/><br/>谢谢!我就怕中唐通不过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 08:48
HCGB低不知道注意什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:40 | 来自Android
我的中唐hcgb值mom才0.12,是低风险,医生也没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 13:29
回复 双双霞
<br/>我的中唐hcgb值mom才0.12,是低风险,医生也没说什么
<br/><br/>你第几周了?中唐0.12医生也没说?真牛逼!我这里医生说得好可怕。本子上面写先天愚型。复检中唐。你哪里的范围值是多少?
点击查看全文