要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,怀了第三胎,压力山大

楼主: messycat
来自WAP |举报
933919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我家的情况吧:我和老公在英国,已经有一个女儿, 5岁,一个儿子,3岁,孩子都和我们在一起。老公上班,我自己是全职太太,照顾孩子。
<br/>
<br/>现在又怀上第三个了,末次月经9月初,大概孕期6~7周吧。这个孩子纯属意外。我和老公都想把孩子生下来,但是双方家长超级反对,觉得我们疯了。
<br/>
<br/>我和老公是这么考虑的,等明年孩子生下来的时候,基本上快暑假了。暑假的时候可以让孩子的爷爷奶奶,或者是外公外婆过来帮帮忙。过了暑假之后,老大上2年纪,老二上学期班,平时白天我基本只要照顾老三就可以了。这样好像基本上也是应付的过来。
<br/>
<br/>我是不是真的疯了?有儿有女已经挺好的,非还得再生一个,累死自己。
点击查看全文
messycat (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
千雨千寻 发表于 2014-10-27 12:17
<br/>国外三胎很多啊,国外的孩子习惯比国内好,好带很多了
<br/><br/>这边带孩子没有国内那么娇惯,孩子也不容易生病,的确比国内省力很多
点击查看全文
wibao 发表于 2014-10-27 11:39
<br/>我觉得你计划的蛮好的啊……真好,我也现在怀着第二个,都还想要第三个了,我觉得怀孕当妈好幸福啊!!! ...
<br/><br/>我也是。我就是抗拒不了BB时候可爱的样子。
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-10-27 09:51
<br/>没事,我朋友也在怀第三胎,她也是常驻外国的,想拼个女儿……想女儿想疯了 ...
<br/><br/>她会如愿以偿的。我身边朋友,就有这样的。
点击查看全文
mama米亚 发表于 2014-10-27 09:36
<br/>怀上了就要吧,都是缘分
<br/><br/>我们也是这样想的。就是家里老人极力反对。
点击查看全文
要生宝儿子 发表于 2014-10-27 11:13
<br/>生吧,以后会很幸福。
<br/><br/>谢谢mm,孩子们一起长大,不会孤单
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
好羡慕啊,国内别说不给生,就是给生,一般的家庭都养不起。国内看病难,看病贵,国内买不起房,国内福利没有福利,权利没有权利。国外条件好,支持生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
messycat 发表于 2014-10-27 14:25
<br/><br/><br/>我们也是这样想的。就是家里老人极力反对。
又不是他们养…当然看你们自己啦
点击查看全文
拨云见日y 发表于 2014-10-27 14:58
<br/>好羡慕啊,国内别说不给生,就是给生,一般的家庭都养不起。国内看病难,看病贵,国内买不起房,国内福利没 ...
<br/><br/>嗯,国外生活简单,保障制度好,物价比较合理,生活压力相对小。谢谢mm,更加坚定,生!
点击查看全文
mama米亚 发表于 2014-10-27 17:54
<br/>又不是他们养…当然看你们自己啦
<br/><br/>家里老人总说,就你一个闺女啊,爸爸妈妈很担心的啊,两个已经很好啦,三个太累,爸爸妈妈很心疼的……诸如此类的话。弄得我心里压力很大。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 messycat
<br/>她会如愿以偿的。我身边朋友,就有这样的。
<br/><br/>em34哈哈,我天天刺激她是儿子,她快跟我拼命了
点击查看全文