要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,怀了第三胎,压力山大

912719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我家的情况吧:我和老公在英国,已经有一个女儿, 5岁,一个儿子,3岁,孩子都和我们在一起。老公上班,我自己是全职太太,照顾孩子。
<br/>
<br/>现在又怀上第三个了,末次月经9月初,大概孕期6~7周吧。这个孩子纯属意外。我和老公都想把孩子生下来,但是双方家长超级反对,觉得我们疯了。
<br/>
<br/>我和老公是这么考虑的,等明年孩子生下来的时候,基本上快暑假了。暑假的时候可以让孩子的爷爷奶奶,或者是外公外婆过来帮帮忙。过了暑假之后,老大上2年纪,老二上学期班,平时白天我基本只要照顾老三就可以了。这样好像基本上也是应付的过来。
<br/>
<br/>我是不是真的疯了?有儿有女已经挺好的,非还得再生一个,累死自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 07:38 | 来自iPhone
我现在刚怀上大宝、我也想生三个!因为我自己是独生子女觉得很孤单的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:36 | 来自iPhone
怀上了就要吧,都是缘分
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:51
没事,我朋友也在怀第三胎,她也是常驻外国的,想拼个女儿……想女儿想疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:13
生吧,以后会很幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:39
我觉得你计划的蛮好的啊……真好,我也现在怀着第二个,都还想要第三个了,我觉得怀孕当妈好幸福啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:17 | 来自iPhone
国外三胎很多啊,国外的孩子习惯比国内好,好带很多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 13:05 | 来自WAP
既来之则安之,宝宝健康来了没理由不要啊,我表姐在法国跟你一样,大宝女孩二宝儿子,去年老三出生了,呵呵……宝妈加油!
点击查看全文
messycat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:17 | 来自WAP
来自星星的你们 发表于 2014-10-27 07:38
<br/>我现在刚怀上大宝、我也想生三个!因为我自己是独生子女觉得很孤单的!
<br/><br/>谢谢宝妈支持,祝你孕期顺利
点击查看全文
messycat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:19 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-10-27 13:05
<br/>既来之则安之,宝宝健康来了没理由不要啊,我表姐在法国跟你一样,大宝女孩二宝儿子,去年老三出生了,呵呵 ...
<br/><br/>是的呀,这边生3,4个真的蛮普遍的。谢谢mm支持
点击查看全文