要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟第八天,其实我是来吐槽的

楼主: wgfkzr
1696261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的是来吐槽的,也许姨妈君就是欠吐,,,或者说欠槽,,,
9月16末次,平时姨妈很规律,一般推迟三天偶尔不推迟,也就是10月19应该来姨妈,可惜姨妈君至今未来。

8月开始想要宝宝买了一堆大卫试纸,,,九月付诸实践,也就是说这才是备孕的第一个月,九月末开始测pl,十月三号才和lg团聚,,,然后那几天在外面旅游,pl测的不勤,,,4号中午在景点卫生间测到我认为的强阳,,,几乎和对照线一样深,但没有超过对照线,然后晚上回酒店测就水印了,,,然后aa一次,,但是某人习惯避孕了了所以twsj,,,气死我了,然后就木有然后了,,,,木有再测pl觉得本月没戏,,,后面一段日子家里事情多,,,一直到姨妈前几天14号aa了一次,然后手贱闲着没事测了个pl发现还挺粉,,,激动了,想着自己是不是怀孕了,然后开始测体温,,每天测pl,zzy也测不过一直白板,体温一开始36.8,后来姨妈日过了两天变成36.6,,,,pl一直坚持测,每天一两根,一直是阳或者弱阳(大概有时候喝水多),zzy一直白板,无姨妈感,晚上体温会升到37或37.1,浑身无力,排便增多,然后自己开始套症状,,,各种瞎想纠结,直到蛇精病的我在22号终于下定决心安慰自己肯定没怀孕,放松等姨妈,不测zzy了,pl也是每天一根,坚决不测zzy,这几天一直小肚子不舒服觉得有姨妈感,腰酸的不行,酸疼酸疼的,而且越来越疼,,,,可惜酸了几天了还是没来姨妈,然后等到今天也就是ym推迟第8天,姨妈君还是没来,早上体温36.4,,降了0.2,更是觉得姨妈君应该要来了,但是早上还是不死心的晨尿测了一次zzy还是白板0,淡定啊,然后中午在家觉得身上疼,小热不舒服,午饭前测了下体温升到37.2,尼玛我都没出屋,,,距离起床两个小时都没怎么动体温莫名上升0.8,手贱测了一根plsz,觉得还挺阳,,,顿时更纠结了,,,,无语啊,于是乎被觉得姨妈也许欠揍,,,来吐个槽,姨妈君也许就来了。。。。附上姨妈前五天至今的plsz,今天中午的plsz以及早上的大白板,供大家娱乐,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:51 | 来自iPhone
我也是,姨妈不来好几天,体温升高,早孕白板,他妈的要闹哪样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:56 | 来自疯狂造人
月经推迟一个周了,测试阴性,以前月经一直很准
点击查看全文
wgfkzr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:10
回复 喜羊羊111
<br/>有没有觉得很怕冷 还有姨妈感特强烈,有没有着床出血,要,平复心情啊,不要太紧张 ...
<br/><br/>今早醒了就觉得冷,,身上还觉得热,可体温并不高,反而降低,,,,才36.5
点击查看全文
wgfkzr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:33
回复 小熊R莫莫
<br/>等待的过程心理好紧张,有时候再怀疑到底是不是由于紧张才会大姨妈没来,但是希望听到你的好消息喔 ...
<br/><br/>我会努力的亲,,接你吉言么么哒
点击查看全文
wgfkzr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:37
回复 喜羊羊111
<br/>有没有觉得很怕冷 还有姨妈感特强烈,有没有着床出血,要,平复心情啊,不要太紧张 ...
<br/><br/>我都有点不敢套症状了,,,不过的确怕冷,今早就觉得特别冷,在被窝里,但量体温才36.5,降了.02,,,本月15号16号有出血,,,但是我觉得不像着床出血,,,着床出血应该不会一滴一滴的还是鲜红的,,,比姨妈少太多但是绝对比我百度的着床出血量多,,,,反正很奇怪,,,我觉得我就是个奇葩,无论接下来的hy还是ym,姨妈感的确很强,从五天前开始有姨妈感,这几天尤其强烈,有种来了大姨妈的肚子痛腰酸痛,我都死心等姨妈了pl却强阳了唉
点击查看全文
wgfkzr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:38
回复 jiandan1311
<br/>月经推迟一个周了,测试阴性,以前月经一直很准
<br/><br/>安慰,抱抱,但愿我们都好孕
点击查看全文
wgfkzr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:40
回复 怎么很烦的
<br/>我也是,姨妈不来好几天,体温升高,早孕白板,他妈的要闹哪样
<br/><br/>我体温好奇怪,,,月经前36.8,月经那天开始36.6,,,前天36.4,我以为要来姨妈了,昨天又36.7,今早又36.5,plsz还强阳,,,,我都是早上刚醒在被窝里用水银体温计测腋下,,,口腔侧过一次跟腋下温度差不多一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:44 | 来自疯狂造人
心情问题导致姨妈错乱了,应该是这样。这个试纸的颜色,我也在姨妈前测到,实际上姨妈还是会来。
点击查看全文
wgfkzr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:21
回复 CC要当妈
<br/>心情问题导致姨妈错乱了,应该是这样。这个试纸的颜色,我也在姨妈前测到,实际上姨妈还是会来。 ...
<br/><br/>我挺希望姨妈快点来的,,我4号pl,,,中午强阳晚上转水粉,,,晚上a一次 还是twsj,,压根没想过会怀孕,,14号激烈aa来着,,15号yd少量流血,测了pl阳,,,才纠结这个怀孕的问题,,,我也觉得可能性太低太低了,我勒个去如果tw一次也能中的话,,,我立刻出去买彩票,后面就纠结了,,,不说了,反正至今没来,pl还强阳了,zzy刚才忍不住测发现白板
点击查看全文
wgfkzr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:25
上一张晚上忍不住测得plsz和zzy,plsz五分钟强阳,zzy半个小时白板,,,,还有从姨妈前五天到现在的plsz 第九天晚上plsz五分钟强阳 第9天晚上zzy白板 ym前五天到ym推迟第9天的plsz加第九天晚上zzy白板

还有,起床不久体温开始上升,,,下午是37.1,
点击查看全文