要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

打了封闭针还遭遇第3次胎停!!!

3473723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,为什么我打完封闭针转阳怀孕后,打了3次加强针,还在8周停止发育了,第3次胎停了[抓狂]怎么办呢?我第一次胎停在26周,第二次在6周没胎心停,第三次做足准备,7周有胎心,8周就停,[抓狂]我该怎么办?这一次孕酮低,一直有保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:32
为什么女人要受罪那么多,我也是第三次胎停了,而且也是第三次备孕做了封闭抗体治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:22
我第2次胎停也做了封闭治疗,结果仍然胎停,我看了“托托妈”的帖子,里面介绍了一种药,环孢素,新山地明牌,PL第7天开始吃,连吃20天。我打算这次怀孕了就吃这个药,不打算再做封闭治疗了。还有你要详细检查下,看看有没有其他问题,比如:抗心、抗贝塔等抗体,D2,血小板聚集等凝血等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:13 | 来自疯狂造人
黄小仙 发表于 2014-10-30 22:22
<br/>我第2次胎停也做了封闭治疗,结果仍然胎停,我看了“托托妈”的帖子,里面介绍了一种药,环孢素,新山地明牌,PL第7天开始吃,连吃20天。我打算这次怀孕了就吃这个药,不打算再做封闭治疗了。还有你要详细检查下,看看有没有其他问题,比如:抗心、抗贝塔等抗体,D2,血小板聚集等凝血等等吧。
這種藥在那里買?中藥定西藥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:05 | 来自Android
封闭抗体阴性,不一定会造成胎停,有些人查出没有治疗第二胎也可以顺利生娃。但我们在查原因的时候是不是查到这一项有异常就认为一定是它的原因呢?有没有做其他的检查?说不定还有其他的影响因素呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:21
回复 twinniebady
<br/>這種藥在那里買?中藥定西藥?
<br/><br/>医院应该有,我们这边治疗习流的医生给开但是要在确认怀孕后才给开,我担心时间上来不及,我是在网上药店看到有卖,我想买了提前备上,帖子上说要排卵后第7天就开始用最晚不能晚过30天连吃20天停药,你可以去看看那个帖子学习下。西药吧,进口药,新山地明牌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:49 | 来自疯狂造人
fancyvv 发表于 2014-10-30 21:32
<br/>为什么女人要受罪那么多,我也是第三次胎停了,而且也是第三次备孕做了封闭抗体治疗。
您封闭转阳了还是胎停了吗?哎我都没转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:50 | 来自疯狂造人
黄小仙 发表于 2014-10-31 10:21
<br/><br/><br/>医院应该有,我们这边治疗习流的医生给开但是要在确认怀孕后才给开,我担心时间上来不及,我是在网上药店看到有卖,我想买了提前备上,帖子上说要排卵后第7天就开始用最晚不能晚过30天连吃20天停药,你可以去看看那个帖子学习下。西药吧,进口药,新山地明牌。
請問那個貼子呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 14:36
地址我发不上来。你去搜索栏内找“托托妈”这个用户,她在13年6月26号发的帖子,名字叫“ 我是托托妈,胎停流产共四次,NK细胞高,毒性高,免疫紊乱,目前NT已过,希望后面顺顺利利”。里面有讲到环孢素治疗的例子和用法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-7 00:02 | 来自疯狂造人
黄小仙 发表于 2014-11-05 14:36
<br/>地址我发不上来。你去搜索栏内找“托托妈”这个用户,她在13年6月26号发的帖子,名字叫“ 我是托托妈,胎停流产共四次,NK细胞高,毒性高,免疫紊乱,目前NT已过,希望后面顺顺利利”。里面有讲到环孢素治疗的例子和用法。
謝謝你,你可以发買環孢素這個網址給我嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 13:40 | 来自Android
黄小仙 发表于 2014-10-30 22:22
<br/>我第2次胎停也做了封闭治疗,结果仍然胎停,我看了“托托妈”的帖子,里面介绍了一种药,环孢素,新山地明牌,PL第7天开始吃,连吃20天。我打算这次怀孕了就吃这个药,不打算再做封闭治疗了。还有你要详细检查下,看看有没有其他问题,比如:抗心、抗贝塔等抗体,D2,血小板聚集等凝血等等吧。
吃这些药有用吗?我都怕死了三次胎停了
点击查看全文