要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

有吃调经促孕丸的吗?

1066244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃这个一盒了,每天两包,发现长豆豆啊,都是在下巴那里,摸上去硬硬的有点疼,你们有这样的症状吗?还继续吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我在吃、吃了一盒了、没啥不适症状。因为在吃鹿胎膏、所以把它停了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我3月的时候吃过,当月就有了,但是后来空囊……我觉得还是有用,帮助排卵的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
没有漂亮的名字 发表于 2014-10-27 08:19
<br/>我也有吃了一个月,吃了很上火的,喉咙痛,这个月准备继续吃,但是姨妈推迟了十天还没来。
我就是上火,姨妈按时来了。
点击查看全文
雨墨0 发表于 2014-10-27 11:11
<br/>香港的天喜堂天喜丸对调经挺有效。你们觉得如何?
我吃了一盒没效果,后来价格被炒的太离谱,就没吃了
点击查看全文
150612 发表于 2014-10-27 14:45
<br/>我3月的时候吃过,当月就有了,但是后来空囊……我觉得还是有用,帮助排卵的<br/>
亲,你管子有问题还是排卵有问题啊?
点击查看全文
暮之晨 发表于 2014-10-27 14:18
<br/>我也在吃,我也是下巴那爆痘痘。之前我以为是YM的缘故,看你这么一说,好像是吃了这个才冒的痘痘!
我以前来姨妈也不爆豆豆的,就吃了这个才爆,都是摸着有点疼的那种
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我想要个羊咩咩 发表于 2014-10-27 22:05
<br/>亲,你管子有问题还是排卵有问题啊?
能怀上就证明管子没问题吧?内分泌雄激素偏高,医生才叫吃的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个妇科、不孕方面比较出名的医生开的,还没吃
点击查看全文
感觉中药还是遵医嘱来吃的好点
点击查看全文
雨墨0 发表于 2014-10-27 11:11
<br/>香港的天喜堂天喜丸对调经挺有效。你们觉得如何?
我吃三草堂的,对我有用,吃了yj期间肚子不痛,血块不明显了。每个人体质不同,效果也会不同吧。
点击查看全文