要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG 都低,能保住吗?

楼主: 熊宝宝08
1940967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的的末次月经是9月19日,10月6日B超已经排卵,10月17日有流褐色的东西,我以为是姨妈来了。

10月20日到医院抽血,孕酮大单位:11ng/ML, HCG 27.24miu/ml
10月22日 抽血              孕酮大单位:13.66 ng/ML,HCG 68.34 IU/L
医生看了结果说数值偏低,不排除宫外,就给开了两盒达肤通,让先吃着,一周后再抽血看看

10月28日抽血,   孕酮大单位:12 ng/ML,HCG 102 IU/L
呜呜,医生说极不乐观,让我做好宫外的心里准备
但是看在我急切想要宝宝的境况,还是帮忙给我开了黄体酮打针保胎,让打一周再看,如果期间有肚子剧痛,
或者大出血再到医院急诊。
10月30日  早上测大卫ZZY 白板
10月31日抽血 孕酮 25 ng/ml(应该是有连续三天打黄体酮针的缘故),HCG 降到 29 IU/L,阴超什么都看不见。
11月3日,肚痛姨妈来了,褐色血块不少
一切从头再来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:16 | 来自iPhone
463742336 发表于 2014-10-30 11:10
<br/>亲  可能要生化了,我的今天43天也是孕酮低6点多,HCG560,医生说太低没保胎的必要,等着来月经吧,我今天早上来的少量的流血,至少比宫外孕强
我这几天一直在打保胎针'到现在还看不见孕囊'不知道会不会生化HCG40天左右的时候居然只有800多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:18 | 来自iPhone
熊宝宝08 发表于 2014-10-29 09:58
<br/><br/><br/>姐妹,你确定宫内宫外吗?  怎么一下子打那么大剂量的黄体酮,我现在医生也有给开黄体酮,一天一针
亲'今天抽血情况怎么样?明天我也去抽血了'实在不行我也放弃保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:42 | 来自iPhone
熊宝宝08 发表于 2014-10-30 17:02
<br/><br/><br/>贝贝,现在怎么样了?今天早上我测ZZY,居然白板了,但是怎么还不流血,好担心宫外和稽留流产
我自己测的都不加深。我今天去抽血了。明天拿报告看看是否翻倍。不流血就是好的。宝宝还在肚子里呢。我们要坚信,宝宝很坚强!
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-30 21:04
回复 houma
<br/>我这几天一直在打保胎针'到现在还看不见孕囊'不知道会不会生化HCG40天左右的时候居然只有800多 ...
<br/><br/>如果你能确定宫内了,就继续保胎吧
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-30 21:05
回复 菊花贝贝
<br/>我自己测的都不加深。我今天去抽血了。明天拿报告看看是否翻倍。不流血就是好的。宝宝还在肚子里呢。我们要 ...
<br/><br/>不好,ZZY白板了,说明HCG的值低的不行了,又可能生化什么的,因为继续在吃保胎药什么的,所以没有出血。
<br/>明天我准备又抽血去,如果HCG比之前还低的话,我就停掉所有的药,让姨妈来咯
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-30 21:07
回复 houma
<br/>亲'今天抽血情况怎么样?明天我也去抽血了'实在不行我也放弃保胎了
<br/><br/>今天没抽血,但是早上ZZY居然白板了,前几天都是弱阳的
<br/>唉不报希望了,明天我再去抽血,还想阴超一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 21:08 | 来自iPhone
熊宝宝08 发表于 2014-10-30 21:05
<br/><br/><br/>不好,ZZY白板了,说明HCG的值低的不行了,又可能生化什么的,因为继续在吃保胎药什么的,所以没有出血。
<br/>明天我准备又抽血去,如果HCG比之前还低的话,我就停掉所有的药,让姨妈来咯
做女人真不容易。我明天也看这个数值到底好不好。如果那么多针打下去血数值还是不好的话。我也就放弃算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:08 | 来自iPhone
熊宝宝08 发表于 2014-10-30 21:05
<br/><br/><br/>不好,ZZY白板了,说明HCG的值低的不行了,又可能生化什么的,因为继续在吃保胎药什么的,所以没有出血。
我晚上测了早早孕'发现颜色更淡了'这是要生化的节奏啊'揪心'明天一早去验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:10 | 来自iPhone
熊宝宝08 发表于 2014-10-30 21:04
<br/><br/><br/>如果你能确定宫内了,就继续保胎吧
不能确定'今天去B超了'还是看不见'揪心'不打针又舍不得宝宝
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-30 21:31
回复 houma
<br/>我晚上测了早早孕'发现颜色更淡了'这是要生化的节奏啊'揪心'明天一早去验血了 ...
<br/><br/>明早晨尿再测一次啊,准确些
点击查看全文