要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

导丝介入通了一侧

楼主: junepqf
1857270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周去做了导丝介入,但是只通了一侧,接下来就靠这一侧备孕了,希望自己好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:10 | 来自疯狂造人
导丝怎么做的?能通好吗?
点击查看全文
junepqf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:27 | 来自iPhone
可人w q爱宝宝 发表于 2014-10-27 08:30
<br/>请问楼主什么位置的堵塞做导丝通了呢?我是近端部分堵,做腹腔镜没有通,我想做导丝?
通而不畅那侧通开了,远端粘连没有通开。你两侧都是近端堵了?为什么做腹腔镜?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 15:52 | 来自iPhone
junepqf 发表于 2014-10-27 15:27
<br/>通而不畅那侧通开了,远端粘连没有通开。你两侧都是近端堵了?为什么做腹腔镜?
我试管失败后发现宫腔有粘连,然后造影管子不通,就做宫腹腔镜看能不能疏通管子的,近端堵塞了,没有办法疏通,所以想做导丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:28 | 来自iPhone
可人w q爱宝宝 发表于 2014-10-27 15:52
<br/>我试管失败后发现宫腔有粘连,然后造影管子不通,就做宫腹腔镜看能不能疏通管子的,近端堵塞了,没有办法疏通,所以想做导丝
你可以去医院挂介入科看一下,听说导丝介入对近端堵效果还是不错的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:32 | 来自iPhone
八月的小豆宝 发表于 2014-10-27 15:10
<br/>导丝怎么做的?能通好吗?
就是用一根很细的导丝疏通输卵管,据说对通而不畅和近端比较有效。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 17:42 | 来自iPhone
junepqf 发表于 2014-10-27 17:28
<br/>你可以去医院挂介入科看一下,听说导丝介入对近端堵效果还是不错的。
我在公立医院做过输卵管造影,好像没有注意有导丝介入的项目,你是在公立医院做的还是私立医院做的阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:51 | 来自iPhone
可人w q爱宝宝 发表于 2014-10-27 17:42
<br/>我在公立医院做过输卵管造影,好像没有注意有导丝介入的项目,你是在公立医院做的还是私立医院做的阿?
公立医院做的,在南京市妇幼做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:55 | 来自iPhone
可人w q爱宝宝 发表于 2014-10-27 15:52
<br/>我试管失败后发现宫腔有粘连,然后造影管子不通,就做宫腹腔镜看能不能疏通管子的,近端堵塞了,没有办法疏通,所以想做导丝
你是因为管子不通才做的试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:39

RE: 导丝介入通了一侧

回复 xybb52055

和我一样,可是手术都十个月了,术后也一直吃中药调理,左边正常排卵五次还没好孕,着急啊!你介入后要多运 ...

内容我也是通了一侧,不知道还有没机会,自然怀孕,该做的我们都做了,看上天的安排吧,明年不怀,果断试管,不能拖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:41 | 来自iPhone
静妈的蛇宝宝 发表于 2014-10-28 07:39
<br/><br/><br/>内容我也是通了一侧,不知道还有没机会,自然怀孕,该做的我们都做了,看上天的安排吧,明年不怀,果断试管,不能拖了
实在不行可以促排吗?
点击查看全文