要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

导丝介入通了一侧

1839170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周去做了导丝介入,但是只通了一侧,接下来就靠这一侧备孕了,希望自己好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:57 | 来自iPhone
和我一样,可是手术都十个月了,术后也一直吃中药调理,左边正常排卵五次还没好孕,着急啊!你介入后要多运动哦!
点击查看全文
junepqf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:30 | 来自iPhone
xybb52055 发表于 2014-10-26 18:57
<br/>和我一样,可是手术都十个月了,术后也一直吃中药调理,左边正常排卵五次还没好孕,着急啊!你介入后要多运动哦!
嗯,觉得未来好迷茫啊。一起加油吧,会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:31 | 来自iPhone
xybb52055 发表于 2014-10-26 18:57
<br/>和我一样,可是手术都十个月了,术后也一直吃中药调理,左边正常排卵五次还没好孕,着急啊!你介入后要多运动哦!
你吃的是什么中药?调理输卵管的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:37 | 来自iPhone
junepqf 发表于 2014-10-26 19:31
<br/>你吃的是什么中药?调理输卵管的吗?
是的。感觉好迷茫啊,一起手术的都没怀呢,过了年再不怀就试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:40 | 来自iPhone
junepqf 发表于 2014-10-26 19:30
<br/>嗯,觉得未来好迷茫啊。一起加油吧,会好孕的。
恩,一起加油吧,手术成功与否是怀孕的一半几率,剩下的就看运气了。你刚做完,休息半个月就可以试孕了,每个人身体情况不一样,不要给自己压力,顺其自然反而会成功,我就是压力太大,因为年龄问题所以不想拖了。加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 20:48 | 来自iPhone
xybb52055 发表于 2014-10-26 19:40
<br/>恩,一起加油吧,手术成功与否是怀孕的一半几率,剩下的就看运气了。你刚做完,休息半个月就可以试孕了,每个人身体情况不一样,不要给自己压力,顺其自然反而会成功,我就是压力太大,因为年龄问题所以不想拖了。加油哦!
嗯,你也不要给自己太大压力,说不定过年前就怀上拉。医生让我下个月通液复查,12月份准备去监测排卵开始备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:13 | 来自iPhone
junepqf 发表于 2014-10-26 20:48
<br/>嗯,你也不要给自己太大压力,说不定过年前就怀上拉。医生让我下个月通液复查,12月份准备去监测排卵开始备孕。
那就预祝你一次成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:27 | 来自iPhone
xybb52055 发表于 2014-10-26 22:13
<br/>那就预祝你一次成功!
谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 08:30 | 来自iPhone
请问楼主什么位置的堵塞做导丝通了呢?我是近端部分堵,做腹腔镜没有通,我想做导丝?
点击查看全文